最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:实习 - 西安
面试时是由部门负责人...
面试时是由部门负责人来面的,主要是问了一些个人基本情况,例如学校、实习经历、每周可以实习的时间等,并就简历上的内容简要问了一些问题,还有就是个人职业规划。没有问跟专业相关的问题,薪水相对于一般内资企业要高一点。
Q:过去的实习中主要都做些什么?
面试了职位:wenmi - 西安
人事人员专门面试,领...
人事人员专门面试,领导提问专业问题
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:如何协调公司与个人关系
面试了职位:收费员 - 西安
自我介绍,目测
自我介绍,目测
Q:对以后工看法什么作
面试了职位:治超 - 西安
体检?作自我介绍,目...
体检?作自我介绍,目测
Q:作找我介绍
面试了职位:收费员 - 西安
走过程,感觉
走过程,感觉
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍....
面试了职位:测试工程师 - 西安
陕西交建面试还是有难度的。
去年参加的,陕西交通建设集团的招聘,笔试是过了,但是面试无缘,问的技术性的问题,不会,然后就挂掉了。 。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
陕西省交通建设集团公司

面试了职位:行政主管 - 西安
面试:西安优达汽车租赁有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
面试很简单,人事面试一轮,你所在部门面试一轮,个别岗位领导再谈一次就行,公司略偏,在西三环西边,收入基本是给你招聘岗位写的范围的中下,比如写五到八千,一般就给到五千五六,周六上半天班,周日要轮着值班,和部门聊了一下工作内容和日常,应该不是很忙,但也没什么明确稳定的晋升空间和涨薪机制,整体看一般吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试的DBA,面试官主要问了一些表的类型,索引类型和原理以及应用场景,数据类型。高可用方案,备份恢复方案,性能优化方案等等比较基础的东西。面试官是比较亲和的,一般问几个问题就ok,大概知道你是个什么水平就基本完了。
原六岛光驱编辑
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:陕西蚂蚁物流有限公司面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
z总体就那样
2023-03-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流吐槽无能,大学生真便宜
无领导小组讨论,一分钟演讲,一对一面试淘汰掉了一些实在过不了关的,没有积极参与的,感觉面试有点莫名其妙的感觉通过率太高了。
Q:你能吃苦吗,接受加班吗?
面试了职位:安全员 - 西安
面试:西安地铁面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。
面试了职位:销售 - 上海
面试:德邦物流德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:西安地铁一轮面试
一轮面试,面试官感觉挺好的,就是面试的时候不要去紧张,你一紧张,啥本事都说不出来了,面试官也看不到,你紧张,别人不紧张,所以在这一方面就把你pass了,介绍的时候落落大方,不要扭扭捏捏,多说含金量的。
面试了职位:空中乘务员 - 广州
面试:南航不要紧张,一定要保持微笑
一定要放松心态,不要把结果看得太重,过程很重要,是一个锻炼的好机会,一定要放松,不要紧张,全程保持微笑就好了。
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:西安地铁网上投简历
网上投简历,一轮面试面试还要录视频,感觉很正规自我介绍,项目介绍,实践经历问了一些施工的问题,有的能答上来有,些不是特别了解,结果不知道什么时候出。
面试了职位:Java - 西安
面试:东方航空公司西北分公司信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!