最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

凤栖坞投影仪电机工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试简单  容易
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-12 发布
江苏宇成智慧科技有限公司

面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:北辰教育面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
面的实习,打电话问了工作时间,求职意向,还有适合教学的科目等等,目前还没参加面试。
2023-02-05 发布
pppp
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
阿莫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程:一共2面,分两次进行线下面试先说结论:对方说招聘项目产品经理,但1面过后感觉对方要招聘的是项目或者客户经理。内容分析因为面试中得知这个岗位不去做产品设计管理工作,主要是去维护客户关系和推进项目。研发侧的产品经理在南京,南京那面的产品经理来负责产品设计等工作。将来职责面试官回答模糊,问到细节对方不清楚,疑似项目推进、关系维护,没有插播设计相关工作相关业务为货车网络平台人(资格从业审核,从驾驶行为、行车记录等指标评价,发送红蓝绿等牌子)车(车辆监管,包括轨迹回放、利用tbox等传感器监控运行状态等)路(运动监管)货(货物监管)我询问对方,如果还是关系维护、项目推进,和产品设计无关的话,我就不去面试了。对方说不清楚,需要和面试官面谈。花费时间现场2次面试,面试时间10多分钟。对方是车联网XX总监,说想招聘项目经理或者大客户经理,主要负责联系沟通和推进,和正常产品经理无关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
蔷晴楼魔石谱焊工
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
还行,准备负面
2023-01-04 发布
胡萝北
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京野趣营地运营管理有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
与hr面试了,整个面试交流过程很好也很流畅,最后留了小作业是做一张图,过了2天告诉我面试不通过。hr告诉我不通过的原因不是因为我或者是图做的不好,而是因为公司没有一个可以带新人的设计主管,感觉磨合期会很长。这个回答让我感觉公司极其不负责,因为面试的时候hr说了整个公司只有一个平面设计,而且那个设计马上要离职了,根本没有设计主管,而且也没有设计主管的招聘需求,说明这家公司根本从一开始就不想招人,如果没有做好招聘的打算就这样挂出招聘需求,不仅让人白跑一趟,甚至还出小作业,我怀疑公司就是在骗稿。另外,公司打着面向国际化的口号实则连车费都不报销(hr告知总部在银杏湖,需要自己过去,公司不报销任何费用)
2轮面试:HR面试、留作业
2022-11-24 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京润展国际文化传播有限公司面试地址也是公司地址
面试地址也是公司地址:同进大厦5栋10楼南京的小伙伴,不推荐去这家公司,首先HR素质很低,无诚意面试,面试问候选人七七八八,并且看不起候选人之前的工作,问完后 对公司什么情况都不说,只会反问你,想知道什么,工资也是含糊不清不说,还直接说 找个学生来 更便宜!!!!建议大家拍个雷吧。没必要去,一家小公司,面试女的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:教师 - 南京
面试:蓝天教育蓝天教育面经
在总部面试,hr小哥给一套笔试题目现场答题答完直接批改(题目包括语法单选、选词填空、短文填空等)+试讲(有10分钟准备时间、题目随机抽取按给的准备、时间15分钟左右)+面谈。