最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:物业招商管理 - 三亚
面试:物业招商管理。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
面的是招商专员,和招商部经理聊了半小时,起初HR约我去面试时说过接受应届生,而且说过工作有人带我才去面试的,和经理聊的也挺好的,结束时候经理也直接把我的简历给到HR说先让我试用,中午聊好薪资2800+提成,转正3000+提成,下午HR告诉我面试结果还需等领导通知,等了一星期,HR说领导那边还是希望招有经验的,真无语的一次面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-03 发布
海南鸿洲置业集团股份有限公司

面试了职位:室内设计 - 三亚
面试:典梵(海南)装饰工程有限公司理性看待面试时提出的福利待遇
面试轻松,调整好了心态理智面对面试里的提问,要时间来磨福利,老板很和善,体贴员工,基本一个月一次团建。
面试了职位:数据/策略运营 - 三亚
面试:海南海旅投资有限公司数据/策略运营面试很好,共3轮面试
一面完后写笔试,感觉公司偏爱留学生,体验很好,自信放松即可
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-07 发布
面试了职位:室内设计-实习生 - 海口
面试:我房装饰工程有限公司见面会问些关于专业方面的知识
见面会问些专业方面的知识,不过也不难,还会问些会在这个地方待多久,有没有长期的打算,每日早上有早会,团队气氛挺和睦,就是总监和老板会一个鼻孔出气,老板是说不得的人,提意见也会招来反感。
面试了职位:行政 - 三亚
面试:三亚中交瀚星投资有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮视频面试,人力会问你些之前工作的亮点和处理具体工作的做法。感觉比较简单,面试问题设计挺书本的。然后第二轮去到三亚,在他们公司现场面试,面试官包括总经理,和书记吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他设计职位 - 三亚
面试:华泓(海南)投资有限公司两轮面试,专业面尚可
两轮面试,人力面很和蔼可亲,人事经理是东北人很漂亮利落。主要问了下关于以后职业发展和居住地稳定性。第二轮业务面,成本领导问了很专业的业务问题,但不算刁难,不会的话也不会挖苦或者面露嫌弃,然后在面试结束的时候跟我讲了一些我之前没回答上来的业务问题,总体高手来说很不错,成本的领导感觉业务能力挺好的,人也挺和蔼的。
面试了职位:置业顾问 - 三亚
面试:三亚链家旅居链家很喜欢招收应届本科生。
这边的面试,是一个群面的。好几个面试官面试很多应聘人员。感觉要求不是很高。只要你给他们一直愿意踏实干的感觉。
Q:你为什么选择做置业顾问。
别墅区键盘出纳
面试了职位:电气设计工程师 - 三亚
面试:海南电网有限责任公司三亚供电局面试:电气设计工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
大胆放心的和面试官聊天,聊的越就过的概率越大
2023-04-22 发布