最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:翻译 - 青岛
比较轻松的一次面试,没压力
一面是跟hr经理谈了一会,涉及到自己的家庭情况,以往的工作经历,职责内容,工资待遇以及新工作的工作内容,待遇问题等等。之后就让现场翻译一份合同(英译中),整个面试时间大约1个半小时,之后就让回家等消息。 过后两三天,接到电话通知进行二面。是公司老总,副总以及jr经理共同面试,内容跟上次差不多。整个面试大概3小时吧,前两个小时是在等老总来。面试完感觉还不错。第二天就接到电话,告诉我被录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:家庭情况,以往的工作经历,职责内容,工资待遇
方正机械

梨花阙相机仓库文员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
一面常规问题,优势在哪,为什么来海尔,了解海尔吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
M7星云钢笔审核员
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:赛轮SAILUN面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
在黄岛的特胎厂,本科就是学橡胶的,专业问题问的少,并且能够轻松回答,再就是还有平时在校经历,参加的比赛,担任的职务会展开问一下。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
饭店CPU运营
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
某985学校线下面试的,先笔试(很简单,选做三道就可以,可以选化学或材料类),然后技术面,主要问硕士期间的项目干了什么,有什么难点?怎么解决?综合面试问如果研发满了,接不接受调剂到生产?接不接受倒班?我都说不接受(哭),一定要说接受啊,先拿到offer再说其他!
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-21 发布
milimili
面试了职位:数据挖掘 - 青岛
面试:高测股份面试:数据挖掘。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
项目经历和实现细节 需要对简历内提及的项目,每个比较清楚,项目背景,方案,结果是什么需要对一些核心理念有自己的看法,为什么这么做,以及其他方案对比算法题需要收集整理
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:项目经历和实现细节
2023-08-20 发布
芙蓉舍扫描仪生产总监
面试了职位:会计 - 青岛
面试:高测股份面试:会计。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
一面是HR视频面,二面还不知道是什么内容
2023-11-06 发布
洗脚钰
面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
对过往职业经历问得很细。看重个人工作动力和自驱力,海尔还是比较卷的。
3轮面试:电话面试、填信息表、留作业
2023-12-29 发布
紫霄塔显示器直播运营
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:胶州海尔空调器有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
一面:1.如何看待海尔公司的企业文化?
Q: 一面:1.如何看待海尔公司的企业文化?
2023-09-12 发布
milimili
面试了职位:Python - 青岛
面试:高测股份面试:Python。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
主要针对项目经历的技术细节,整体而言对答如流,不知为何最后一直没联系估计是以前从事行业和公司方向有差距
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-08-18 发布
吴昱昕
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:机械设备工程师。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
技术面就问了问实习相关的内容对公司和这个岗位了解多少最近经历的困难是什么,怎么克服的综面聊聊家常之类的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
真武门标本商家运营
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
海尔智家校园宣讲会线下面试,hr和一个经理,先是HR问一些基本情况,来自哪,为什么想加入海尔等等。然后是经理的技术面,主要是问项目怎么开展的,遇到的最大问题是什么,个人有哪些成果。个人感觉问的不难,也都答上了,但就是没通过。
2023-11-02 发布