最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:采购专员 - 南昌
感觉没戏。1对1面试
感觉没戏。1对1面试。正邦采购专员一面,主要是自我介绍,然后根据简历问一些问题,还问了父母对我的期望,家里是否有兄弟姐妹,是否有男朋友
面试了职位:测试工程师 - 南昌
正邦科技有限公司面试经历
面试内容比较简单,主要面试的问题包括自己负责的项目经历,项目中个人的价值体现。然后对于所面试职位有哪些优势就可以了。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
凉白开
面试了职位:物流经理 - 南昌
面试:物流经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试较为轻松,主要问一些经验问题,然后能否适应出差等等
2023-11-17 发布
面试了职位:客户经理 - 南昌
客户经理面试很好,共1轮面试
问的是工作技巧,我是从事这行业的,所以面试的过程比较顺利,并没有多刁难。可能公司也是看中了我的资源吧。总的来说并不困难
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 南昌
会问一些专业知识以及
会问一些专业知识以及个人发展倾向
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 南昌
985硕士社招加入正邦
你对农牧行业有了解吗? 2019年9月,人在北京,招聘经理联系我,有个人力主管岗!当时想着试一试的心态参与面试,结果面试过程觉得正邦各项福利薪资都可以,而且面试的总监大佬都很亲和,就决定回来一试!因为是南昌本地人,还是很看好家乡企业的。
Q:你对农牧行业有了解吗?
面试了职位:实习生 - 南昌
现在的养殖行业,毕业生刚进去,要做好深入基层的准备
这边面试还是比较简单,因为人才缺口很大,涉及一些技术性问题和是否吃苦耐劳的,我应聘的是环保管理相关的职位,问一些污水处理技术有关的问题
面试了职位:财务 - 南昌
有关正邦财务初试的感想
初试的话,人事先加了我的微信,然后用的微信视频进行面试,问了几个问题,介绍了基层的情况,并表示会尽量安排靠家近的工作地点。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:自我介绍一下
面试了职位:会计 - 南昌
社招,视频面试,首先
社招,视频面试,首先自我介绍,之后问个人发展与规划,对管理会计的理解,之后有沟通工作的其它细节以及薪资。感觉一般,给出的条件和预期不太相符,没问多少专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
江西正邦科技股份有限公司

面试了职位:硬件 - 南昌
面试:江铃集团新能源汽车有限公司工资给的很低
工资给的很低,普通双非一本只给3300底薪+1500绩效工资,211研究生是4800底薪+1500绩效,这种工资适合啥都没学的**去拿,浪费我一天时间面试,坐公交去光谷的假日酒店面试地点就花了两小时。
面试了职位:销售 - 宜春
面试:江西正邦化工先放公司宣传,之后讲...
先放公司宣传,之后讲解一大堆,然后投简历,等待筛简历。按专业筛选的。之后分批面试,公司一个人提问,一个人记录。主要问学习情况、实习经历等很简单的问题。
Q:对销售的理解?
面试了职位:人事专员 - 南昌
面试:江西雄鹰铝业聊天式,了解你的过往经历,最重要的还是学历。
早上八点赶到现场,由人事主管负责面试。首先填写应聘人员登记表,之后人士主管根据填写内容大致了解工作经历和教育经历以及家庭情况。当场录取,面试比较轻松简单。
Q:有这样的学历,为什么愿意到一个小县城来上班?
面试了职位:机械设备工程师 - 南昌
面试:中国电建集团江西装备有限公司物资供应分公司【机械设备工程师】面试分享
如果给你一个课题,要你提升一个地区变压器的性能,你会怎么做? 我回答的比较散,想到了几个点,包括考虑合理设计变压器之间的距离,减少输电损失、设计更加轻质的变压器,降低生产成本等。当时面试我的是一个部门的老员工吧,他觉得我没有从全局去考虑问题,包括课题的人员分工、课题的突破方向、遇到问题时人员间的沟通、重大问题和领导的交流
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:如果给你一个课题,要你提升一个地区变压器的性能,你会怎么做?
面试了职位:Java - 南昌
面试:江铃集团新能源汽车有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
总体面试难度一般,问简历上的知识,也不会问的很深
2022-11-01 发布
万凌峰
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西泰豪军工集团有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
问了些sql的内容,比较简单,缺人,待遇一般
2023-09-14 发布
面试了职位:安全专员 - 九江
面试:江西旭阳雷迪有限公司专注才能进取,自信助你成功。
先笔试后面试,笔试的过程没什么,好多问题,还有测量性格的问题,当然一堆简历了,什么曾经的工作经历了等等。
Q:问为什么来。
面试了职位:销售助理 - 南昌
面试:南昌市森达美信昌机器工程有限公司面试总共要经历三关。
第一关:自我介绍,主要介绍以往工作内容,学习内容。 第二关:性格测试,主要测试你是什么类型性格 第三关:英语水平测试,做一张英语试卷。
面试了职位:UI设计师 - 潮州
面试:长城世家教育机构有偿培训(就是要缴费2万8分两年付含利息近3万)。
一开始跟普通面试没甚么不同,然后带你在电脑上用Ps做个简单图案,接着跟你叭叭一堆有的没的,就是要忽悠你,差不多讲完他们公司的流程就跟说要在他们公司先培训,是有偿培训,一共2万8仟多,可以分期不过有利息,然后说培训完肯定帮你找到合适的工作,没错,是他们帮你找,而不是在他们公司上班的。
Q:就是最后关头跟你说有偿培训的时候。
面试了职位:工程造价 - 南昌
面试:江西瑞林集团江西瑞林集团面试经历
一开始是人事进行面试,碰到一个问事情好认真的人事,真是什么都问,可能是职业习惯,反正我觉得如果是人事问的话,不要太拘束,放心回答就是,一般都问不到什么专业性比较强的问的。 再是给了一份试卷做,一个是考察对定额的熟悉程度,还有就是清单措施费的组成,还有是问竣工结算的资料有哪些,竣工决算要侧重那些,然后就两道案例题,网络图找关键线路和计算工期,最后一题是关于索赔的,考过一建的应该会觉得很简单。 然后是部门负责人进行面试,主要也是问工作上的一些经历,问问你实际工作中发生了问题怎么去处理,还问了人防的钢筋含量,混凝土的市场价,和一些定额上的问题。
Q:在审核的时候如果发生冲突如何处理。