最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:环评技术员 - 成都
在网上投出简历后,本...
在网上投出简历后,本来未抱太大的希望,没想到接到通知让第二天就去面试,但是我想到自己还没有准备好,就问她能不能改天,她说需要询问一下领导;然后下午又打电话说可以,看周五行不行,我说好的。然后就去准备相关资料,没想到那边又打来电话说老板出差了,只能周一左右,那时间就定在周一。去了之后,她就领我去了老板办公室,老板简单问了一下我现在公司的情况,又说了一下看简历好像没有从事环评工作的经验,我说我一直都在自学这方面的内容,他说那看什么时候再安排他的技术副总和我谈一下,就让我先回去了。但过了好几天没有电话,我就打电话过去咨询,那边说这段时间他们一直很忙,要是有时间久约。然后就不了了之了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:老板简单问了一下我现在公司的情况,又说了一下看简历好像没有从事环评工作的经验,我说我一直都在自学这方面的内容,他说那看什么时候再安排他的技术副总和我谈一下,就让我先回去了。
四川景星环境科技有限公司

面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试
一面hr面,主要是问专业相关是否符合职位,其余就是讲公司福利工作之类的。二面部门主管面,主要是问专业相关问题及想发展的方向。
2022-06-28 发布
面试了职位:技术研发主任 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司面试问题比较偏,面试官为了压低工资刻意刁难,面试氛围很差。
本来以为只是我一个人的经历,看了下前面的面经验,原来都一个套路,面试过程都一样。面试官估计是高校出来的,很喜欢纠结在概念的解释上,在文字上下功夫。比如,让你解释下一个物理学的概念,在提到常用的行业术语时,出于职业习惯会用一些职业内的管用称呼。而当我说英文缩写(类似生物学上的DNA,RNA这种),面试官就会问你那个中文是什么,然后让你解释具体含义,有什么特点云云,而你一说中文术语时,他又问你英文该怎么说,缩写是什么,在这种问题上浪费了很多时间,本来说得好好的,给你打断来纠结这种问题。 说真的,有的术语说习惯了,换一种方式来说,确实要思考一下,真正工作了都按行业内约定俗成的来说了,而奇葩的是,在你思考的时候,面试官就开始批评教育人了,说什么,你领导问你,你不可能跟他说你想一下吧,你要来我们公司,我们对员工要求很高的,巴拉巴拉的。如果你是招老师,那我不说啥,你是技术型公司,看重的不是具体运用,个人运用技术的能力,有必要在一些概念上纠缠不清吗?再者,你问问题,为什么不允许人家思考?人家思考你作为面试官觉得应该批评吗?还有,刻意打断人家思考和说话,这就是这个公司的文化?然后一个问题被面试官打断了N多次问其他的,最后还来说你逻辑不清楚,思维有跳跃什么的。只有呵呵了。 说真的,我参加过的面试也不少,不管回答得如何,面试官通常都会保持礼貌和修养,这边的结果就是回答得面试官不满意,立马就来挖苦你,质问你,你在学校都研究了些什么,工作上都怎么做的,还自圆其说:我对员工就是很严厉的。还真把所有人都当你员工了不是。 当然,重点在最后,说你面试这里那里不行,面试也给通过,但是期望薪资太高了如何如何。如果觉得高,那可以双方谈,用不着用这种手段挖苦人,面试官代表的是整个公司的形象,你这样的,难道人家就真的想来,而且把薪资期望降低吗?先自我审视一下再来评价别人吧。我想这个公司一直在招人,年年如此,真的不无道理。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:凯乐检测面试体验极差!
面试了很多单位,这是最差的一次体验。首先去填完表格在办公室从十一点等到11.40。这期间没有人过问过我,也没有倒一杯水。我主动上前询问,才有人来面试我,还是个非专业人事。 简单的了解了我的情况后说安排我让总经理复试。又等了快二十分钟后一个xxxx的男士进来,指着我说这个女的谁啊。原来这名男子就是将要给我复试的人。他得知我来面试,还是继续无视我,在和别人聊天。忍无可忍了,又等了十分钟还是没人理我。走了。自认为外形条件不算差的,第一次被人称为“这女的”哭笑不得。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都弗雷德科技有限公司面试不专业,没有什么可发展性
说说经历吧,进去填写简历,然后面试官来看你的资料,顺便叫你自我介绍,然后面试官问你问题,其中包括上一份工作的工作内容,离职原因,对未来职业规划,然后就问你有什么问题,也不介绍公司自己公司的企业文化,产品或者薪资待遇福利,就等你去问。来来回回几个人都是这样面试的。 最后把该公司给大家说一下,免得白跑去面试,公司是在天猫卖车载用品的,工作内容就是旺旺回复客户疑问,根据客户需求去促成客户下单(就像平时你淘宝买东西问卖家,卖家给你推荐这款哪款的,只要你下单就行),两班倒,早班(早九晚六),早班(16:00-24:00,再家上),单休制。待遇2400+提成。如果说发展的话没有什么可发展的,其中问过我一个问题,期望薪资是多少,因为之前有做电销和客服三年年限,我说前期4000+,后期看发展。 公司是小规模公司,类似工作室,就那么几个人,部门也就人事和客服部,所以问后期纵向或者横向发展,面试也说不出个啥,毕竟店只有那么大,也不是什么知名品牌,能维持下去都不错了,所以发展不得行,不适合年青人,因为之前也做过类似工作,问了面试过每天大概有多少接待量,回答说每天大概二三十个,二三十个是真的少,其中买的就更少之又少了,以前做过一家卖奶粉的,还是知名品牌的,每天都一百左右接待量,买的都少,更别说一个渣渣牌子的。 所以提成方面,个人感觉没多少。说什么每个月有团队奖之类的,问多少,也不说,就说根据实际情况,连个范围区间都没有,说个毛啊!感觉这面试官点都不专业。总结来说就是,没有发展性(还不如电销),低收入(提成难拿),适合已婚带孩子的女性。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司20年4月份面试的
面试通过。面试效率高。20年4月份面试的,技术面试问了些基础的问题,都很好回答。因为对技术的要求标准不是特别高吧。 然后就说了一些其他与技术无关的内容,就通知过了。 面试难度还是要看岗位吧,有些岗位可能要苛刻一点。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都禹创环保设备有限公司做水处理的,涉及的产品比较多。
做水处理的,涉及的产品比较多,雨水处理,污水处理,纯净水处理都在做,就一家设计安装公司,设备全是外加工的, 公司也就几个人,我面试的是工程部,试用期薪资2500一个月,出差住宿交通实报实销,饭补60一天,每个月有一百的电话补贴,一百的全勤奖,部门负责人喜欢画大饼,试用期三个月,试用期内不够买社保,他们的工资组成是包含社保在内,合计差不多五千块一个月含社保。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试2轮
先打字测试,速度低于每分钟55字,不能进入面试。准备以下最基本的问题,为什么想来,你做这份工作的优势?职业规划,离职原因,你对这份工作的认识是什么,你觉得你做这份工作会遇到什么困难,你会怎么解决?剩下的基本会针对你简历提问。
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都乐攀环保科技有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
不要去,小作坊的公司,人事邀约面试,面试的人事感觉还不及大部分小公司的人事,小作坊的业务问答和面试体验,甚至感觉是刷kpi的
2023-05-10 发布
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:成都合讯科技发展有限责任公司地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了。
地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了,几个烂厂房,老板娘,面试二个女人,问你职业规划,期望工资,他们给3000多点点,工作内容大概是网上找客户打电话吧,反正走了时候看见他们在电脑面前接电话,搞不懂啥子公司,女人多是真的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司难度一般,岗位要求比较基础
前台签到后,进入会议室。到时间后会有HR进来,扫二维码做题,题目和政治敏感度比较相关,如果平时有看新闻,就基本能通过。提交后直接出结果,如果过了会叫你等下一轮面试,下一轮面试一般是各个组的主管过来面,大致就是未来规划还有一些和信息安全,新闻敏感度相关的问题,表现得自信基本都能过,因为毕竟是非常初级的岗位,不需要什么特殊技能。