最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:仪器分析师 - 惠州
彼此考量,过程张弛有度
因为我是在校招聘,所以第一步简单面试,彼此有个了解,第二步组织一场基础知识考试,然后等通知。如果是市场招聘,只会进行面试。
惠州市宙邦化工有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 惠州
面试:惠州侨兴名品科技有限公司一个不知道何为素质的油光满面的人事专员。
大老远赶过去,迎面而来的是一副你欠她几百亿的面孔。因为长期坐着离前台最近的位置,加之内分泌失调,油光满面配上中年痘痘。锐利的眼神试图识破应聘者的每一个破绽。千万不要写高期望薪资,不然您会被追问一千个为什么,为什么要写那么多,我们凭什么给你那么多,我们不能给你那么多,不要浪费大家的时间。对就是这句,不要浪费大家的时间,高频用语。 不能接受压两个月工资,不要浪费大家时间;不能接受公司计划搬迁博罗,不要浪费大家时间;不能确认百分之百入职,不要浪费大家时间;不能接受业务员没有提成,不要浪费大家时间。这是一位不知素质为何物的人事专员,这是一位不甘平庸的人事专员,这是一位具有领导姿态的人事专员。理所当然的贬低自己的公司,挑战应聘者的底线。从接到电话的那一刻,就应该拒绝。还有,你才有病,真是有病,瘦子就是有病 ? 你是以自己的身材为标准么 ? 油脂都在脸上反映了,少吃点吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市可立克科技有限公司面试电源助理工程师经历
面试电源研发助理工程师,研发总监来面试,一向自诩为理论专家的我都懵逼了。其实问题也不算太难,但都是经验上的问题。所以呢,知道就知道,不知道当时也想不出。比如,FAN6921的准谐振电源,谷底vds波形的频率(末端谷底的波形,不是整个波形),还有电压是多少,受什么因素影响,形成原因? 其实答案就是漏感和coss电容发生谐振,频率可以参考电路书上的,LC电路分析就可以得出频率的相关因素。 本来我也没做过这款准谐振电源,只是匆匆忙忙帮别人焊块板而已,本来还想在面试官面前装,结果却撞到***口上了,可能面试官也做过6921的电源,毕竟应用太广泛了。又问了我几个问题,结果我都没有经验,都没答上,面试官又问了我做了几年,我说两年,结果又装错了,我实际上只做了一年还不到。后来他只摇头,止不住叹息,大概是感叹年轻的后辈理论不够深吧。 这个岗位一直在招人,好像两年了招三个助工都没招满,工资也不是太高。可能曾经沧海难为水,除却巫山不是云吧,可却不知,金无足赤人无完人。
Q:
面试了职位:文员 - 惠州
面试:鉅弘不锈钢(惠州)有限公司来自钜弘不锈钢的简单面试。
一开始是在招聘会遇见的,后面叫我去公司复试,然后去了,去了后是由经理到那个公司的股东,因为是小工厂所以一般老板都是来面试的,就问我经验还有承受能力强不强。
Q:需要承受能强,身兼几职能不能做到。
面试了职位:实验室技术员 - 惠州
面试:惠州清泽环保科技有限公司就一轮,老板想要有经验的人。
就一轮,老板想要有经验的人,但是环评价格比较低,工资大概是3000,提成的话是表600一个,书的话是1000一个,填排污的话是200一个,简化和会高点,800一个,提成是一年发一次,然后社保要自己先交一年,满一年才退。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 惠州
面试:惠州市城市燃气发展有限公司公司很不错,第一轮技
公司很不错,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:总装工 - 惠州
面试:华庆健身科技(惠州)有限公司华庆健身科技有限公司面试。
由于我属于带技术员工,进厂以后个人要求先参观工厂,然后再面试,主要要看一下工作环境怎么样, 相比之下环境还有设备都可以,达到了一定的标准。
面试了职位:运营主管 - 惠州
面试:惠州市绿城半导体照明有限公司了解LED车灯行业,老总睿智好沟通。
了解LED车灯行业,老总睿智好沟通,提出合理要求,并完善计划,有理有据阐明观点,问题不大。但要适时把握面试进展和节奏。
面试了职位:维修工 - 惠州
面试:惠州绿色动力环保有限公司惠州绿色动力环保有限公司面试经历。
公司设施很不健全,面试是在一个小平房里进行的,三个面试官,面试官水平不咋地,但是他们就自认为什么都懂,很不会尊重人。虽然面试通过了,但是最后我还是走了,实在是不想和这样的人共事。
面试了职位:供应链管理 - 惠州
面试:惠州TCL环境科技有限公司前程无忧投的简历,经...
前程无忧投的简历,经过一个星期左右,收到面试通知,面试地点在公司工厂旁的办公区,部门主管或经理的1对1的单面,主要是个人自我介绍,我主要介绍了个人性格特点,专业情况,实习情况,和对公司业务方面的一些理解,然后面试官让我评价同去的一位之前面试的舍友,特别注重缺点,着实让我恍惚了一下,结果还是讲了个比较主观的答案,然后是问了一些是否愿意在基层做起的问题。整体感受公司发展应该还不错,但是平台跟我期待的还有一定距离所以没有接受.
Q:怎么评价自己,怎么评价队友,如果两个进一个怎么安慰,是否愿意做基层。
面试了职位:生产总监 - 惠州
面试:侨兴电子惠州的知名厂商,面试经历。
1 从网站、人才市场等获得招聘岗位信息,投递简历; 2 如果合适,HR将通知你来公司面试; 3 HR要求填表,基本信息介绍,工作经验介绍,通过HR这一关后,将交由用人部门主管经理面试; 4 用人部门的问题比较专业,要你介绍这个岗位的职责、考核的指标、你的经验总结、具体工作案例等; 5 最后就等通知了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1 我们公司位置有些偏,你愿意来上班吗?