最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:营销储备干部 - 泉州
有一点小小小小的紧张。
我全程有礼貌带微笑,说话轻声细语。
Q:营销里面的4P是什么?
面试了职位:网络主管 - 泉州
没有什么描述的
没有什么描述的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:技术性问题
面试了职位:电商经理 - 泉州
奇葩的人资总监面试经历。
网投,约好时间到达公司,人资部门填写表格然后人资经理面试,相谈甚欢,推荐给人资总监面试,至此愉快的经历结束进入奇葩的世界。人资总监面试上来就是不符合要求,KPI无用论,心想既然通过简历就看出不符合硬性要求为何找来?不符合硬性要求为何找来?不符合硬性要求为何找来?重要的事说三遍,接着是各种贬低应聘者,感觉要么此人想借此为下面的谈待遇打基础,要么是在内部搞派系,奇葩至极,直接点出本人个性较强,结束面试。
Q:很奇葩的没有用人部门的面试。
赛琪

面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:泉州利昌塑胶有限公司外贸很看重英语说得是否流利
经理直接面试的我,人很好,会给你把公司业务和情况讲清楚,也会提前告诉你你入职后可能会面临到的困难,不虚报福利待遇,但是业务我不是英语专业,平时也不经常练习口语,所以口语还不够。
Q:你希望能在外贸行业得到什么(英语作答)
ccc
面试了职位:工艺工程师 - 泉州
面试:渠梁电子有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
过程还算不错,问的问题也挺简单的。但就是没过。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:外贸助理 - 泉州
面试:子燕ZIYAN外贸助理面试,面试问题。
这是第一次真正去公司面试,早上稍微有点紧张,刚开始到的时候,时人力接待我们,先跟我们聊聊天,说要等面试我们的人过来,后来带我们参观了他们公司产品,介绍完后,就直接让我们在一个候厅事等待,等了好久,终于开始面试,进去的时候,是一个女主管面试,我刚进去的时候,她还在低头玩手机,感觉都没看见我的存在,然后我只能打招呼说,您好,我是进来面试的,她终于看我了,看了我的简历就开始问问题,比如你是哪里人?你对外贸助理的看法?我凭什么聘用你?你的家庭情况?你父母做什么?你有男朋友吗?你以后要找什么样的男朋友?我回答完,就开始给我介绍公司里面助理的职位,其实在公司做很多的事情,比如让你打扫就打扫,让你端茶倒水就端茶倒水,有时候就是在整个公司做各种事情,而且转正很难,一系列,(面试中途她还接电话,还有人进来打断好几次。)听完说的,我的感觉就是,原来助理真的就是打杂的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 泉州
面试:群峰面试官不会问你一些很机车的问题,都是很正常的交流,所以不要太拘束。
感觉靠谱。面试效率高。面试官不会问你一些很机车的问题,都是很正常的交流,所以不要太拘束。公司是坐重机的,这个行业需要个人沉下心来,个人职业成长周期长,加薪升职难,入行需谨慎!
面试了职位:IC验证工程师 - 泉州
面试:晋华集成电路IC验证工程师面试一般,共1轮面试
目前就面了一次,主要就是问项目上的内容,中间穿插些八股,还有学习和生活。
2022-08-01 发布
边境岛美工刀核销员
面试了职位:工艺工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
还可以
2023-10-10 发布
面试了职位:ERP实施专员 - 泉州
面试:福建省晋江市先达机器有限公司发散性面试,想到哪里问哪里。
发散性面试,想到哪里问哪里,搞的我特别的尴尬。不算特别大的公司,要求还挺高。公司的部门负责人对需求的岗位没有明确的定位,感觉像是像是在套话。
面试了职位:行政人事 - 泉州
面试:泉州桐城家居我直接在网上向这家公...
我直接在网上向这家公司投简历,人事审核过了直接打电话给我,在电话里先初步对我的性格和经验大概的了解一下,然后让我去公司面试,到了公司先填写一份简历,最后再一对一的面谈!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.你对我们公司了解多少? 2.你觉得行政人事的工作内容是什么? 3为什么不找与自己专业对口的工作? 4.如果应聘成功你将怎么做?
面试了职位:销售助理 - 泉州
面试:福建婴氏纸业有限公司一共3场面试。
一共3场面试,从下午3点开始,一直进行到6点。面试地点是办公室,办公室目测面积不大,有另外厂部。先是人事进行简单提问,比如目前工作内容、离职原因,对应聘岗位进行相关介绍。之后等待半个小时左右由销售经理进行面试,销售经理态度亲和,整体沟通很流畅,由于我之前工作的公司属于国内该行业领先,所以一直很疑惑我为什么跳槽,对我的每段工作经历都做深入了解,同时也对我上个公司的结构及工作流程跟其单位进行比较,过程很愉快之后也跟我分享他的职业规划。最后是总经理面试,总经理很严肃,气场很大,之后问你对销售了解是什么,也许回答的不接地气或者不是他想要的答案,结果不是很愉快。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:福建福成伞业有限公司面试会计,难度不大,面试官人不错
我是网上应聘,面试官就是财务总监,总监人很和蔼,主要了解一下工作经历和工作经验,专业问题基本没问,比较看重的还是学历和个人印象,总体来说,对这个岗位的要求不高,就算没经验只要勤学肯干,工作态度积极,就没什么问题。
Q:没有特别印象深刻的问题,都是很常规的问题。