最近更新时间:2024-05-02 11:00:00

面试了职位:客服 - 无锡
首先自我介绍,然后问...
首先自我介绍,然后问些问题。
Q:你家里有几个人,做什么的,你觉得销售是什么。
无锡二代购网络科技有限公司

wr103750
面试:微盛【Java】面经分享
面试官问的问题并不难,比较关心项目的过程,不太注重技术细节。一面技术问完之后,直接介绍公司概况和福利,我听面试官的意思是基本已经过了,聊完之后我就离开了,以为会马上给offer,过了2天都没有消息,直到第三天晚上又来了电话面试的二面,二面也是技术面试,反而技术细节问的稍多点,一共大概20分钟面完就结束了。本来信心十足的,现在反而有点担心了,期望能快点出结果。
2轮面试:电话面试、填信息表
罗上岛屏保投资总监
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡市厉鑫名源科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,没通过。
这个公司刚成立,hr面试不懂技术,看着简历一句问不出来,就纯问家常,然后也不明确未来发展,就通知一个星期答复。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:客服专员 - 无锡
面试:江苏天天付支付科技有限公司面试:客服专员。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
门槛较低,比较容易
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡睿泰科技有限公司问的方面比较多,也都
问的方面比较多,也都比较实际,面试官态度很好,HR小姐姐也很靠谱,很热心很情亲,总体感觉公司蛮不错的
玄阳阁控制器面料设计
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡市不锈钢电子交易中心有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
我面试的管培生,到那就变成采编岗,和我说要实地采集数据。
2023-03-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:微盛一面第一轮就是部门同
一面 第一轮就是部门同事面,设计师专业。首先就是介绍你的作品集,讲一下各个项目你的设计方案和思路,然后中间面试官会问到你用了哪些方法,会问到很多细节上的问题。最后就是作品集介绍完了后,他会问你一些专业理论方面的问题,你回答完了就让你反问,他回答的也都挺全面的。
天狼星胶水主编
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡联晟新能源科技有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
1.通过校园招聘线下投递简介。2.面试是微信视频通话的形式展开,单面。3.首先是一段自我介绍,然后问了英语水平和半导体方面的基础知识,但是我对半导体不熟悉,所以也没问什么就跳过了这一环节,最后一个环节是向 HR 提问环节。就一个 HR ,而且如果看出紧张还会安抚情绪,氛围整体都比较轻松。4.没录取。5.感觉面试难度不大,就一面,没有第二面,如果通过,会在两周内给通知。没给通知就是没面上。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:一、自我介绍
2023-12-13 发布
真武门键盘实施工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 无锡
面试:无锡盛世福网网络科技有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-20 发布
傻傻的
面试:微盛【Java】面试分享
总体还不错,面试官很友好,比较有耐心,问得比较详细,大概1个小时,说还有第二轮技术面试,一次不错的视频面试。
小瓶盖
面试了职位:Java - 无锡
面试:EquipOne面试:Java。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
招的是经验比较少的刚毕业的学生为主。先是自我介绍,然后问一些基础的东西,比较在意是否有良好的逻辑思维,考查是否有学习能力。会有2个月的试用期,试用期如果不过也会被淘汰。
2023-10-19 发布