最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:PHP - 天津
面试官是大牛,有笔试
一开始会让介绍自己的情况,HR对面试的背景有了解,应该是有背调,有笔试,然后面试,面试官技术很牛,问的问题很深,有几道题没回答上来。很期待结果。
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试由部门主管还有一个总经理一起面试的。
面试由部门主管还有一个总经理一起面试的,问了我一些关于西集网的本身网站的评价,公司现在感觉还是需要有经验的工作人员,对应届生无感,这个公司工资不高但是实习期就给交五险一金,在这工作了两个星期,工作中感觉公司工作不忙,人的积极性有点被打磨。
天津众嘉禾励科技有限公司

面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试很好,共4轮面试
面试感觉还OK,面试官讲的比较细,倒是没有什么雷的
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
面试感觉不错,办公环境及工作环境都很不错,同事很nice,哈哈哈,前同事内推来的,就想面试试一下,结果真挺不错的,关键是真的没啥勾心斗角啊,公司规模大还各种制度明晰
2023-11-06 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务渠道面试一般,共1轮面试
公司优点 第一感觉公司大厦不错,这一层办公的,比较正规,是我自己比较喜欢的办公环境
2023-08-30 发布
丹心舍卡车柜员
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:阿尔法新能源科技(天津)有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,难度递增,未能通过。
问的简单,容易通过
2023-07-14 发布
水云天光驱网页设计师
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:伍创电商面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
简简单单产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了
2023-12-25 发布
罗上岛被子电商产品经理
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津得到养老服务有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
会详细介绍公司经验内容,强调你可以学到东西,但工资相对较少,办公时间弹性较大,比较灵活
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
花园扑克证券经纪人
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:转转面试:大客户代表。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
还是老一套面试方法,优点公司成立久体系完善,缺点耽误时间,很多无用功事情做
2023-05-10 发布
飞雪山庄档案盒物业管理
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:异乡好居面试:销售顾问。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面问了一些基础情况。和个人条件。第二天就通知二面了。二面拉群,问了几个问题.
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
Dreamweaver
面试了职位:移动开发 - 天津
面试:异乡好居面试:移动开发。面试体验平平,难度是有的,还没出结果。
简单记录下面试过程1.第一轮是视频面试2.第二轮是线下面试,面试我的应该是个主管,问了一些相关flutter 相关的生命周期,渲染等问题。3.关于职业规划问题,和面试官沟通了很多,但有些观点感觉不敢苟同,总之,用人不疑,疑人不用。如果感觉候选人可能不够稳定或者其他没啥亮点可以不线下面试,减少浪费双方的时间。
2023-09-16 发布
张楒钰
面试了职位:战略咨询 - 天津
面试:中汽信息科技(天津)有限公司面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面比较关注专业能力,二面关注职业发展,稳定性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布