最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

樱落之际知君名
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:机械工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
江苏沃得农业机械股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司挺好的,面试内容不难
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:挺好的,面试内容不难,就是基础问题,人事也很和善,有2轮面试,一次人事面,一次部门经理面,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:空调零部件助理工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团空调零部件助理工程师面试一般,共1轮面试
最开始 是因为校园招聘上宣讲会  投递了华人运通的职位。因为只有一面,面试官问的是一些家乡籍贯,兴趣爱好是什么。之后问的就比较大方向,问我于之前实习的公司相比,他们的公司如何,再然后说是对汽车行业的理解,都是一些概念的东西。气氛不是很紧张,也没有问专业知识,我心里挺没底的。过了一周左右,我收到了没有通过面试的邮件,而与我同一天面试的舍友过了,公司问她的全是专业问题。后来,我也总结了一下,但凡问一些这种大观性的问题,纯属面试官在刁难你,所以我也长了心眼。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间。
招聘上写的五天八小时,去面试后人事也不说会加班,主管来面试后说每天要加班,周六要来上班,而且没有加班费,本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间,图纸刚收到一天,另一个主管又发过来一张图让画,我直接拒绝,我完成第一个产品图后跟面试主管说图纸我自己带电脑给你看,一开始同意,后来又说让我发3D给他,我没给,面试直接不用来了! 严重怀疑这家公司在骗取别人的劳动成果,图放我电脑里不能看吗?真的**,而且其中一个主管态度极其恶劣,本来谁都不欠谁的,这种公司不去也好!希望大家吸取教训,不要被忽悠,真的很坑!
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团校园招聘,挺看重学校的。
面试不难,面试官也是正常的问一下问题,感觉不是有什么太大失误都没什么问题,挺看重学校的,我们学校我那一届收了十个左右。
面试了职位:管理培训生 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司气氛很轻松
先填张关于个人经历的表格。然后三轮面试,前两轮是人事,主要是问问家庭情况,工作经历之类的,最后是技术经理。态度都很好,就是聊聊天。技术经理非常随和,和他探讨了点技术性知识,感觉很轻松。
火星被子药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
两次电话面试,第一次问问基本情况,第二次会问专业问题,比如热处理四把火。
2023-03-30 发布
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:镇江港务集团校招的,HR主动打电话联系去面试的。
问了家庭情况,学校荣誉啊,实习经历之类的,比较古板吧!毕竟老国企,还是很在乎人的能力的,但是待遇并不好。
Q:问了几个专业性问题。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试:苏州奥利得电子品质工程师真实面试经历。
网上看到招聘信息,投简历,电话通知面试。先是人事打电话来问下基本情况,然后约定面试时间面试当天主管出差,没有参与面试,让我等一个小时。当时在会议室看到会议桌上很脏,对于一个通过质量体系的公司来说,第一印象不好。后来我和人事说了,最多等一小时,后来安排了一个质量部门的人来,总的面试感觉还行吧。当天晚上就打电话给我要求周六去复试。第二天主管面试,自我介绍,工作经历等流程,后面是英文面试,总体来说不难。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问如何看待加班问题。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏柳工机械有限公司江苏柳工机械有限公司机械工程师面试
跟HR电话面试完了之后,来公司进行现场面试。主要有三个环节吧,第一步是自我介绍,这个就是提前准备好了的。第二步就是互动回答环节了,主要是一些技术问题,然后HR会穿拆一些其他的提问。
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试:江苏沃得集团江苏省沃得集团校园招聘
我是通过校园招聘这个渠道进去的,所以主要还是聊一聊校园生活,正常聊天就可以了,不难,HR也挺好说话的。