最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 4月有参加万祥QE岗位招聘面试
​整体公司印象非常好
​对应的质量主管沟通面试也都非常不错,也是比较认同对于质量管理以及个人职业规划的观点。
​可能自己期待的薪资有些高,面试后一周未收到二面邀请。
​还是有些遗憾的 但不影响我对万祥的正面评价
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-04-18 发布
苏州万祥科技股份有限公司

首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
门槛很低,要求做一个IQ测试,要达到120分,差点也没关系,面试不会问专业问题,只聊当前行业现状
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-12-21 发布
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 是区域总经理直接面试  主要和你说了一些新人得保底绩效 底薪这些 然后问了上家公司得离职原因等等 没有难度 基本都是通过的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-14 发布