最近更新时间:2024-05-14 10:00:00

面试了职位:机械工程师 - 银川
银川长城液压面试经验
本科专业是材料成型及控制工程,本科毕业实习在那里做了一个月,实习内容是在各个机床上逐步完成液压泵的零部件生产和组装,实习结束人力资源的问是否有留下工作的想法,本科生刚开始分配在机床上的熟悉生产流程,实习期结束根据表现会定位工程技术员,主要负责零件图的绘制。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有长期留在这里工作的想法?
银川市长城液压有限责任公司

面试了职位:财务 - 银川
面试:宁夏嘉川集团有限公司面试:财务。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
千万别去,面试流程杂乱无章,把你家底都问个遍,很会职场pua
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-23 发布
面试了职位:项目经理 - 银川
面试:无限极(中国)有限公司宁夏分公司两轮面试,需要细节也需要宏观请整体把握和准备
面试官都很亲和,氛围很好。没有笔试和性格测试之类,两轮都是面试,分享一下自己的经验,尽量讲细节的一些工作情况比较有说服力。
Q:你的职业规划是如何的?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:新百新百银川销售经理面试
1、你认为销售经理最大的挑战是什么?我回答:对大多数做销售的人来说,知识完全来自于经验。缺乏正规商务培训对策略筹划和财政方面会有所影响,但是我已经参加了很多研讨会来学习这些知识。 2、什么样的内部结构对销售部门取得最佳运作效果来说是必需的?回答:我觉得像贵公司这样的一层式结构就很合理。因为贵公司人员较少,可以更快适应需求的变化。而较大型的、更多层化一些的组织会相应地花费较长时间回应来自销售方面的反馈。   3、怎样实现对推销员的有效管理?回答:推销员同公司售货员的作用同样重要,但是你必须保证他们为你的品牌作的是公平交易。
面试了职位:高等级客运列车乘务员 - 银川
面试:兰州铁路局银川客运段有难度但还是可以接受
就是几分钟到十几分钟的事。会问你个人信息,为什么来银客上班,能吃苦耐劳吗之类的,总体有难度但可以接受。
Q:如何处理同事之间的关系。