最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

凤岭阜奖状网络销售
面试了职位:市场顾问 - 重庆
面试:市场顾问。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
简单记录下面试过程很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
黔江区缘定婚介服务中心

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:凯特立教育策划二面老总上来就跟你谈奉献精神
二面老总上来就跟你谈奉献精神,说需要主动工作的工作狂,并且说人事工作是有过无功的工作,全程翘着腿,时不时在抖,说话语气挺狂妄的,还说做人力资源是个没有技术含量的,没必要去考证,还打探你的隐私问你父母是做什么的,公司10年的历程还只有30人也是厉害。
2023届应届生
面试了职位:主播 - 重庆
面试:铁越传媒重庆有限公司主播面试一般,共1轮面试
1.线上沟通的时候 我发送了照片 以及身高体重 暂且通过 让我面试2.线上沟通的时候 对方表示 通过了有培训 培训过了再开播3.我已经表达过我没有经验,对方也让我来试试 看效果4.到达公司以后让我做一些人格测试题,那些问题基本就是“工资比工作重要吗”“工作很看重工资吗”类似的问题,我工作不是为了工资 我是为了造福人类吗?5.没有问我任何问题,直接让我在直播间试播,我根本没经验 也没培训,一上来就让我试播,效果肯定不好,对方说我腼腆害羞然而我并不是一个腼腆害羞的人,就因为我没有“吼”6.一边标榜自己是做轻奢服饰 要优雅 端庄,一边要求“吼”着直播,你要不要看看自己在说什么?7.这家公司直播6个小时,用嗓子吼6小时吗?开5000多点的底薪,拿命换钱,我只能说6
2023-06-29 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 重庆
面试:重庆闻焱文化传媒有限公司去面试的时候才发现老
去面试的时候才发现老板是一个互联网媒体十几年的有想法的人。而且对全网媒体的资源和玩法非常的熟悉,面试之前了解了下这个公司的情况,公司是很多大公司出来的人一起创业打造的一个全新的互联网媒体整合公司。问的问题都是直接,而且在这个行业几个管理的声望都是很高的,口碑也是不错的。公司的人基本都很年轻,有冲劲
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:拓普秀面试官专业,面试难度正常
面试在下午,跳过了人事部直接领导面试,过程中面试问题很专业,询问了很多专业相关的问题,还有一些过往经历。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么
首先说说整体感受吧,是视频面试的,整个过程压力比较小。先问了基本个人情况、学习、实践等等;接着关于待人接物方面的;最后问了跟岗位相关的信息。但一直有个感觉:看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么,自己也不知道表达的是否跟岗位匹配。
面试了职位:AE-兼职 - 重庆
面试:狼卜好的公司更相信自己培养出的价值
HR初试:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势等?HR人很亲和,面试起来不会让人感受特别紧张。岗位经理复试:能否接受加班、是否能够面对压力、对文字编辑兴趣如何等?也很亲和,交谈起来很顺畅。
Q:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势、能否接受加班、是否能够面对压力等?
面试了职位:广告平面设计师 - 重庆
面试:重庆双联企业营销策划有限公司老板性格坦诚但工作估计难度不小
该公司平面设计岗位主要面向旭辉地产(重庆)的商业广告体系,甲方的要求可能框架给的会很模糊,打交道不易,所以设计上预计能踩准对方的点比较困难,老板说之前也换过几个设计师,并不是技能不行,而是面对重庆旭辉甲方的负责人,因为被返稿太多而耐心不足,进而公司才不得不在设计岗位上进行认真的招聘。其余待遇上,双休(试用期三个月按照工资的80%算),五险,法定节假日,都基本能保证实现。
Q:关于老板阐述的可能会面对比较“要求定位显得特殊的旭辉地产”给我印象深刻,表明其了该岗位前期的难度性,所以对此有些犹豫。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆展览中心新媒体运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍主管交流老总终面面试过程也没有问什么专业性的问题,最后老总面试也没问什么,看了一下简历就决定过了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆雪瑞装饰工程设计有限公司不错的公司,大家可以去试试
面试很和蔼,问了一些企业的规划,个人的规划,以及一些个人不足的问题,问了是否看好这个公司。面试比较轻松。
面试了职位:客户执行/AE - 上海
面试:MediaV关于客户执行的面试经验。
流程的话分三轮。 1.一面可能是你未来的领导,自我介绍,对客户执行的看法,能否适应加班,对公司的了解,如果有实习经历会问你的工作经历,会告诉你工作的范围。 2.二面的话是HR和你沟通,会问你是否有接到其他offer,这个环节一般就是确定你是否认同公司的文化,还有就是薪资问题。 3.如果第二个环节比较好,等两天就会给你发offer了,整体来说难度不大。