最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:店长 - 苏州
南京八天在线网络科技有限公司。
很简单,随便问了几个问题,就问你能不能入职,面试官感觉不是很正,问的问题都很简单,自我介绍,然后根据简历问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:经理助理 - 苏州
副总裁助理两面经历
投递简历后hr电话先聊了一下,问的相比较细致,然后加了微信约面试;初面过了后就直接跟副总裁面试,整体来说,难度一般,hr问的比较专业,副总裁只是简单聊了聊。
Q:你如何看待助理这个岗位?
面试了职位:店长 - 苏州
有没有毕业,对O2O企业有什么理解。
有没有毕业,对O2O企业有什么理解,以前有没有校园市场的经验,能不能吃苦耐劳,以后想在哪里发展等等。
面试了职位:市场策划 - 苏州
市场深度交谈理想和工作经历
1首先电面了解以往工作经验,接着在了解基础上谈论关于工作的具体意向; 2面试你通过后会签订相关的实习协议,并根据个人意愿,经理会带着想自己去进行部门找人工作; 3最后就是日常工作的维护和工作内容讲解。
面试了职位:销售经理 - 苏州
8天在线城市经理面试。
面试8天在线城市经理,那时候八天在线刚开始起步,非常缺人,每个人都很有激情很拼命,看上去就有种想干的冲动,领导很nice,简单问了几个问题就直接上战场了.
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
8天在线夜店店长一职。
现场操作手机电商平台,熟悉掌握进货销货的方式,说出销售的方式。 整理货物,以示效率。
Q:你有没有干过电商运营?
面试了职位:店长 - 苏州
好的面试是一个双向选择的过程,心平气和展现真正的自己就好。
踏实认真+激情+能吃苦这几点要求较高。随便聊聊,只要给人的感觉是靠谱的就好。首先,你得善于学习。是的你可以没有任何的工作经验,但是你要表现出勤学好问的态度;其次,你要善于表达。现在的社会也是一样的,干的好未必能比得上说的好,但是必须要有一定的本事;最后,踏实、实干永远是一个优秀员工的最基本的好品质。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 苏州
很看重学习能力以及快速应变能力
产品总监面的,问了之前的工作经验和项目经历,很看重后期的快速学习能力。问了些市面上的竞品情况以及对应的处理方式,总体而言,整个过程既不轻松,也不会让人觉得不舒服。
Q:怎么看待新浪微博的消息盒子功能?
南京八天在线网络科技有限公司

面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
整体上挺好,规模小
2023-09-06 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:博云BoCloud项目经理/主管面试一般,共3轮面试
三轮面试通过完后,薪水谈好了,多问了些问题,莫名其妙的被排除了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:博云BoCloud法务专员/助理面试一般,共1轮面试
一进去就是完全的开放式办公室,比较安静,很多人坐在电脑前工作面试有问两个法律问题,一个是子公司和分公司,另一个是劳动法的吧。是一个刚毕业的女生做了一年要离职,所以有了岗位空缺。面试的主管又接电话又玩手机,很不尊重人。面试后没有回应
2023-12-21 发布
斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
碎星谷档案盒电商产品经理
面试了职位:汽车配件销售 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:汽车配件销售。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
面试官很专业,亲和力强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:载合汽车科技(苏州)有限公司面试:Node.js。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
当时是好几个面试官面我,我NODE两三年没写了,确实回答的不好。然后是聊业务,有一个面试官问的问题很奇怪(业务上的),大概就是刚毕业的学生也不会问出的水平吧,然后我委婉的拒绝了这个问题,然后就开始以一种比在脉脉或是掘金上看到的那种很重的阿里味的方式和你沟通,我觉得非常抽象,就对对对的赶紧结束了。
2023-07-26 发布