最近更新时间:2016-05-05 10:08:15
面试了职位:店长
南京八天在线网络科技有限公司。

很简单,随便问了几个问题,就问你能不能入职,面试官感觉不是很正,问的问题都很简单,自我介绍,然后根据简历问。

Q:自我介绍

面试了职位:调试工程师 - 杭州
进去先笔试,然后面试,然后去车间。
进去先笔试,笔试有机械,电气两份试卷,我做的是电气题,分填空,选择,简答,程序编写。内容是一些plc,电机内容,程序编写是交通灯,面试有两人,人事及技术,技术的面试官态度很不好,黑着脸,进去就说,看你笔试你基础很不好(我自认为卷子不难),让你从钳工干。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一平方线,最大橙色多大电流。
面试了职位:数字ic - 南京
2017中兴招聘,数字ic面试。
面试官很nice 主要就是围绕项目中设计数字ic方向的问了问 交流完项目 也会考察一些简历上写的关于数字ic的技能方面 所以说主要是围绕简历上所写的相关内容吧 不过问题都不算难,没有准备好,最后未通过。
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:市场活动执行 - 重庆
实际是互联网广告公司
来到先填资料,资料要求有点详细,例如父母年龄,有没有出过国。感觉环境有点压抑,主管就问了一些问题,很多问题我没有回答完就打断我,感觉有点强势,面试结束得很快。
Q:我说说这个岗位需要做什么,你再结合自己的经历匹配说说你哪些方面符合这个岗位
面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
网上投的履历。
网上投的履历,等很长一段时间(和舰不是很缺人)人事部的人和我通过两次电话,问了一些基本情况和确定面试时间。去公司面试,首先确认一些基本信息,做一份台资企业都会做的细心度测试和性格测试,接下来就是英语测试和逻辑测试,时间长度两个小时左右,英语六级过了的话不用担心,四级的话比较危险。主管面试问了在校的学习情况,毕业设计,有没有项目经验,我和另一个人,两个人面试一个职位,另一个人面试完被告知不符合,告知我回去等消息,等了两个消息打电话问了一下,说是部门负责人在台湾,要等他回来做决定,就这样一直没消息,感觉和舰不缺人,收的人特别少,收到的简历倒是不少,难怪都说和舰难进。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
面试官非常nice,但是问题问的非常细节。
面试官态度非常nice。但是面试官的面试风格过于细节,似乎以将应聘者问倒为荣。 同时会问很多你简历经历中都没有的知识点,而且问的非常底层。 他的面试风格更适应面应届生,很多过于书本了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:浏览器输入网址后会发生一些什么事情,请介绍一下。
南京八天在线网络科技有限公司