最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

桃花谷数据线驱动开发
面试了职位:电气设计工程师 - 镇江
面试:电气设计工程师。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
还行
2023-09-06 发布
镇江赛尔尼柯自动化股份有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 镇江
面试:镇江久一信息技术有限公司公司很小,就像工作室。
面试我的人很轻切,问题也不难,基本都是她在说,每个月要招4个人,这4人干满一个月有提成,一个人是200元,不是双休,大小轮休,基本工资是2000元,没有公积金,有五险,基本朝九晚五。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:阿里巴巴过去先给的单子填写个人简历
过去先给的单子填写个人简历,填好后面试官单独面试,先进行自我介绍,根据填写的内容,问了写基本情况,工作基本内容
面试了职位:未来之星校园招聘 - 北京
面试:京东直接在学校进行的初面和复试,然后等通知终面,刚接到终面的通知
主要就是自我介绍,然后了解下你的优缺点,对这个职位有什么想法,对未来的规划等等,只要表现出来自信,不慌张就行了,还算简单
Q:你对未来的职业规划
面试了职位:电子商务运营专员 - 镇江
面试:镇江启航电子商务有限公司镇江很少有电子商务类...
镇江很少有电子商务类的公司,和同学在网上看到镇江其启航电子商务有限公司,和自己的专业听对口的,就发短信,问收不收大三生,回短信说ok,并邀请我们抽空去看看,过几天就和宿舍其他两个人前去看了一下,结果:在万达写字楼,刚成立的公司,公司面积比较小,三四台电脑,两个年轻的男士看我们来后,年招呼都不会打。唉,有点坑爹啊。没说几句话,一男士说过两天等总公司来人再说。他们是一家现货交易公司,我们还很认真的对待了,并去图书馆借关于期货的书看看。n天后,我们又来到这家公司,接受了培训,此处略去n字,总之不是什么电子商务公司,是一现货交易中介机构,对于我们,他们很欢迎,主要因为,我们在他们公司发展的结果要么是成为他们的客户(因为成为他们公司的职员,必须要开户自己先进行交易练手),要么就是成为他们公司的工作人员,也就是替他们赚钱,我们拿提成,没有基本工资保证,so,over!
Q:1.什么专业? 2.度现货交易了解吗?
面试了职位:运营助理 - 上海
面试:南极人(上海)电子商务有限公司面试前做好工作。
面试前做好工作,面试官很nice 真的很nice 但是公司会加班 而且是做六休一 所以考虑清楚。
面试了职位:前端工程师 - 镇江
面试:瑞聪科技面试很简单,基本上招人都能进。
面试官有 两个,一个人事一个主管,主管问问一些什么兼容性问题怎么解决的,然后人事问 工资,工资很低。要尽量往高要!!