最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:家电采购 - 芜湖
单对单面试,女的hr...
单对单面试,女的hr,问得问题很多,我答得也很好
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何解决单价高的问题
大洋电器

面试了职位:工程师 - 芜湖
面试:芜湖美智第一轮面试时小组讨论...
第一轮面试时小组讨论的形式,设计空调,然后选一个代表发言,然后每个人发言,第二轮面试很简单,HR问了家庭情况,职业规划之类的
Q:职业规划?
面试了职位:销售 - 台州
面试:浙江公元电器有限公司我把简历委托招聘网站...
我把简历委托招聘网站保管,公元主动联系我的,是公元电器在芜湖和马鞍山的总代理。首先是电话邀约,在电话中进行了个人一些基本情况的问答,对薪水待遇的期望。之后第二天在芜湖瑞丰商博城进行了简短复试被录取.
Q:之前工作经历,薪水要求
面试了职位:电气设备维护工程师 - 佛山
面试:美的集团经验学历都是硬要求的。
先是在芜湖人力资源市场去投简历,进一步了解公司的状况以及对岗位的一般要求,上班时间是否加班夜班,公司也问了许多之前工作的内容。
Q:从事哪些具体工作。
面试了职位:技术员 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部无领导小组讨论,氛围很好的。
设计一个产品,在对其进行描述。
Q:会对你的设计提出一些问题。
面试了职位:研发工程师 - 佛山
面试:美的集团气氛还不错,专业问题不多。
面试过程: 美的家用空调事业部来学校招聘。工作地点在安徽芜湖。 投的研发岗位,自己学材料的,不是特别对口。一组面试的有机械,材料,能动等专业,一组8-10人不等,我们这组就我一个女生。 面试地点:选在咖啡馆,美的还是很人性化的企业~ 面试官:两个。男-技术,女-人力 问题: ①两分钟自我介绍,中文的,按顺序进行。 ②什么样的企业,你会为之付出青春?(这个题不要回答的假大空,要切合实际一点,面试官想听到耳目一新的答案,虽然很难....) ③面试官根据你的简历每人问俩问题,都是很简单的。 最后你有什么问题,也可以问他们~ 同组的都是应聘技术的,而且都是男生,都超级木讷...然并卵,美的最后要了家离芜湖最近的那个...
Q:什么样的一个企业,值得你去付出你的青春甚至一生?
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部面试官给发试卷然后阅读,进行无领导小组讨论
考官将位置排好,学生随后接到试卷进行阅读,题目是关于营销类,看自己的解决能力,然后就是无领导小组讨论阶段,最后面试官还会问一些尖锐的问题。
Q:你为什么没有积极回答
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司美的制冷设备有限公司面试
分两轮,第一轮是培训主管面试,一些简单的自我介绍,给出一个问题 小组讨论,派代表发言,二轮是公司主管面试,就是聊天。
面试了职位:推广主管 - 佛山
面试:美的厨房电器公司
可能我的面试属于个例吧,通过内部推荐,一般这种效率会比较高。通过美的内部人员推荐简历,我找了两个人共同推荐的因为不能参加实面,所以就电话面试,很简单的沟通,主要关注的还是个人的谈吐和沟通能力
Q:目前做什么工作,待遇如何,意向的岗位是什么,对美的的企业文化以及管理是否了解,是否愿意接受外派或者出差
面试了职位:非技术类管理培训生 - 芜湖
面试:aweco一般般,不是特别专业的单位。
领导面试内容不拿,人事也不是很专业,问的问题都是很简单的问题,自我介绍什么的还有之前的经验,为什么离职。
面试了职位:设计师 - 珠海
面试:格力电器
1.要熟悉自己的简历,面试前要对自己原来的工作都做一下总结,HR应该在问到专业问题时候,更希望听到宏观简单的解释而非具体的操作。 2.不要隐瞒或撒谎,不然自己会很被动 3.这次面试对我后来的两次有很负面的影响,就是我轻敌了,我以为所有的面试都会像这次一样简单,并沾沾自喜。唉~!骄兵必败~,后面的例子说明,这次面试太小儿科了!
Q:你相信自己能干好吗?