最近更新时间:2024-05-25 02:00:00

面试了职位:数据开发 - 南京
面试准备充分的话,可以去的
先和技术主管进行了电话沟通,详细介绍了自己的技术经验和做项目的详细流程。然后对方感觉还可以,就约到公司进行了二面,见了老板,进行了沟通,感觉也不错。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
南京迪康金诺生物技术有限公司

面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:通用电气医疗射频工程师面试很好,共2轮面试
面试的射频研发工程师,一共两轮面视。一面:一面先预约了面试时间,让做了个自我介绍的ppt,内容大致是个人信息、在校实践、职业规划。还算顺伦理,可以写自己做的实践,多说自己了解的擅长的,在职业规划中也提一些自己的经历亮点。然后两个技术总管问了项目上的技术细节,一些基础知识如天线增益的定义,研究生项目和射频不太相关,他们也不太懂,就基本都答上来了。二面:HR面,两个人事的面试官,氛围还算轻松,问了一些基本的性格和想法,加班接受程度等。只要正常回答基本就ok。整体还算简单,主要专业对口,本科专业电磁场与无线技术,所以就给意向书了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-14 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:LanSionbio商务专员面试一般,共3轮面试
面试前先填一张表,然后是hr和部门主管一起面的,感觉是陪跑的,来回路程花了两个小时,面试过程就几分钟,hr介绍了一下薪酬福利,五险一金按南京最低基数比例缴纳。主管说没什么想问的,简历上都写得挺清楚,说是三天后给结果,也再没有消息了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 南京
面试:南京百纳福生物科技有限公司面试过的公司里体验最差的
面试官不尊重人,看完面试登记表直接冲hr吼:“这种简历你也拿给我看?!这工作一个月两个月的,就是好吃懒做!”就没让我面。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
Jane Doe
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:金百合轮椅面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
一般般
2023-04-03 发布
哦哦了
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司会计面试不好,共1轮面试
找了个不是人事的人,毫无专业性的面试,很随意,然后不通知面试结果,问了说没通过,问具体原因,也说不知道,就很不尊重别人大老远跑那么偏的地方面试,大家谨慎去,公司环境也很奇怪,一点都不像上班的地方,周围没有商场,解决不了吃饭问题,交通也不方便。
2023-02-15 发布
斩铁谷沙发材料工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京鑫貌美容有限公司面试:销售专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
非常好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
qryksnd
面试了职位:出纳 - 南京
面试:海鲸药业面试:出纳。体验感还不错的,问的常规问题,面试结果无反馈。
2023-05-23 发布
鸳鸯谷笔袋数据分析师
面试了职位:会计 - 南京
面试:通用电气医疗面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
2023-03-30 发布
财富自由呀