最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:电商运营 - 长沙
运营岗位的面试经历
1、到了先填一张表,内容详细到身高体重,家庭关系信息,不过我是选择性的填写了,毕竟我才来面试,是否入职还不一定,所以不想给那么详细的信息。2、与人事以及复试的人沟通中,双方给的信息有出入
深圳快学教育发展有限公司长沙分公司

面试了职位:内容编辑 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司一共就一轮面试,整场下来不到十分钟,问的问题都比较基础。
一共就一轮面试,整场下来不到十分钟,问的问题都比较基础,基本没什么专业性很强的问题,比较容易,可能因为是最基础的编辑岗位吧。第一天上午面试,第二天上午就打电话通知我面试过了,在西瓜和这个中间还是选择了美哒。希望能在这里好好发展吧!
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:湖南新财智文化传媒股份有限公司一个感觉不怎么样的公司
先是HR面试,感觉非常程序化。后面一个小姑娘问了我一些问题,感觉也不专业,透露给我薪资待遇不高,让人觉得不太靠谱。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:茶颜悦色其实一面给我的感觉还挺好
怎么说呢,其实一面给我的感觉还挺好,两个HR小姐姐都还算亲切吧,从第二面开始感觉就比较糟糕了,等了四五十分钟才面试,然后呢全程感觉自己很牛,不知道哪里来的优越感,佛了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司看中技术,也看中逻辑思维能力
两轮技术面+笔试题。第一轮是的公司主管的现场面试,基本围绕简历的描述进行询问,只要是自己真实经历,把它陈述出来,都能过。第二轮的远程技术面,视频或电话,先做自我介绍,再询问些基础理论知识,还会结合一些特殊的测试场景,进行考核Linux命令、问题定位分析能力。
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南盘子女人坊文化新媒体运营的面试分享
一共有三轮,第一轮hr对你做一些简单的了解,第二轮三轮分别是部门组长和经理,主要是对工作内容的一个了解,和一个薪酬的制定,不难,主要看你的态度是不是比较积极,但是公司是单休后来还是没去。
霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
私域生鲜运营,出了3道题目,回家做,给了方案后,就没有消息了,好可惜
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南华鑫易学堂教育咨询有限公司面试还好
面试还好,可能是我听了工资很少就不太想做了吧,后面的面试就问一句答一句,工资真的不高,感觉里面也没人接待的等了好久才面试。
面试了职位:社区运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试的是电商运营类的岗位,内容电商变现的方向
面试的是电商运营类的岗位,内容电商变现的方向,公司ip挺多的,就是变现能力还比不上一般都短视频网红电商,商品选的品类要不就是奇葩高单价收智商税的产品,要么就是打着扶贫旗号的通路货,面试官还是很不错的就着简历聊得很详细。 不过最后快结束的时候,套路就来了,先忽悠一番我这个岗位的产品是今年重点打造,接下来要搬到马栏山去单独成立公司的,这样提3个问题,怎么打造爆款,社群怎么拉新,数据分析下产品运营思路,你回去做个方案。这样屁颠屁颠的结束面试回去了,方案最后还是交了,好不好怎么样就没有后续咯,再后来我发现这个公司有几个岗位长期招聘,大概就懂这个套路了,希望大家明白。
面试了职位:网络管理员、ERP系统管理员 - 长沙
面试:国合快车工资无上升幅度
1.工资无上升幅度 (基础网管,适合毕业生锻炼),工作最基础无难度系数。 2.流程复杂,坐2小时车过来后hr了解基本情况,无技术人员面试就通知回去了,不重视面试者。(技术官不在也得给告知求职者)  3.入职6个月后才够买五险(无一金),对于求职者来说需谨慎,以免断交社保。
面试了职位:客服工程师 - 长沙
面试:湖南斯维尔教育咨询有限公司面试两轮,第一轮是背景,第二轮是技术面
首先面试我的是老板,先是问了我在校的学习情况,然后就是各类证书,然后就是项目主管的专业方面的面试问题,问的问题比较基础不会问很深的,总的来说比较简单吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:直接费包括哪些?