最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:柜员 - 东莞
HR人很好,面试氛围不错。
群面,无领导面试,效果很好。
Q:选择顺银的原因。
面试了职位:高级客户经理(SAM) - 东莞
对的领导对的人成就一个团队
公司氛围比较轻松,领导比较包容,面试的时候比较简单,考量简单的技术,朋友聊天般交流过去的经验,领导展现公司的前景,大家详谈股票/期货技术面和大众金融环境比较多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:渠道销售 - 东莞
东莞证券面试经验分享
其实挺简单的,想要进入证券行业首先得要有证券从业资格证,有了这个证,才有了一切可能。面试我的是一个团队长,挺帅的,而且很有亲和力,像一个大哥哥般。首先便是自我介绍,然后会根据你的介绍问一些问题,学校经历之类的;之后会再问你关于证券行业的看法,以后的职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:柜员 - 东莞
面试官非常不尊重人。
面试官非常不尊重人。投的是综合事务岗(文秘+后勤+柜员工作),自己有过银行柜员+会计经验,自我感觉能胜任。面试官说我没有券商经验,做综合事务岗做不来,所以综合事务岗他们不考虑我,说去做证券经纪人完全没问题。我投的简历是综合事务岗,如果完全做不来为何叫我去面试,浪费双方时间。建议我去做经纪人可以,但是请不要否认我的其他能力。
面试了职位:实习生 - 东莞
很有难度。
面试官人很好,最终感觉不太好
面试了职位:测试工程师 - 东莞
东莞证券有限责任公司的测试岗位
面试官很nice。大家都是有素质的人,感觉团队很团结,面试官也很尊重人,不会存在所谓的国企内幕的事情。
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞证券债券融资总部实习面试经验
首先是收到电话通知,随便聊了聊,去公司面试,首先是自我介绍,然后面试官针对简历提问,问了一些问题,能不能接受出差,学校课程能处理好不,能实习多久。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
东莞证券有限责任公司。
前几天去参加了东莞证券的宣讲会,宣讲会上说了公司大概的发展现状以及前景和员工待遇之类的。 领导非常nice,待遇也好,不过可能是因为是宣讲会,所以没问什么技术的问题,只是现场解答了同学们的问题,非常好的一家公司,不过因为自己可能不够优秀,所以并没有收到后续通知。
面试了职位:综合柜员 - 东莞
总体轻松,整个环节就是聊聊天
先在楼下签到,然后上楼在大厅等候,面试官就问你一些普通的问题,不是结构化也不是群面,单面的,自我介绍然后询问为什么要选银行,职业认知等问题,整个气氛比较轻松, 不过终面还是没过,竞争大把
Q:为什么选银行
面试了职位:金融产品研究员 - 东莞
东莞证券有限公司面试
面试简单
Q:对证券业务的看法
东莞证券(长安营业部)

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:东莞银行面试:销售经理。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
面试中要穿好正装起立转身一圈需要自我介绍主要几个问题对公司/岗位的理解怎么获取资源对于骑驴找马怎么看
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-04-02 发布
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行市场策划面试一般,共1轮面试
面试官很nice,但是还是挺严格的,需要好好准备。是手机微信面试,面试官问题是:
Q:1、为什么还没有收到offer?
飞雪山庄太空舱用户运营
面试了职位:数据仓库 - 东莞
面试:东莞银行面试:数据仓库。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
德尔塔电器,面试问的难有一点点,但是基本上都答出来了,就是总共也就15分钟,最终回复都没有,岗位就停止招聘了
2023-03-25 发布
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞银行面试:数据。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好的
2022-11-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公司的部门经理和人事小姐姐都很友好,面试时问一些基本的个人信息,岗位职责。
2023-02-25 发布
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞农村商业银行效率极低,显得不专业。
1.2020.4.29疫情原因先在线面试,三个面试官,40多人参加面试。每人五分钟。 2.2020.5.8收到通知参加笔试,大约80来人参加笔试考试吧,几乎参加线上面试的都能够通过获得笔试资格。考试标准***考法吧,效率实则太低了,两星期过去了,我问了其他笔试的人,大家都没收到通知。期间offer都收到不少了,还一点消息都没有。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:东莞银行客户经理面试不好,共3轮面试
杭州银行ai面试,总共问了十个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1.如果你是小组管理人员,有小组成员拖累进度该怎么办
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞银行面试:Java。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
很不错的公司
2022-11-15 发布
面试了职位:中级理财经理 - 东莞
面试:东莞银行有兴趣了解管培生的进
1、校园招聘,属性是管培生,经历了初试、复试和终面3场面试; 2、面试官比较严肃,整个面试氛围也非常正规。后来工作中才知道当时面试我的有总行人力资源部的主管、支行副行长、分行的某个专业岗同事; 3、复试是群面,先是依次自我介绍、回答问题,之后是面试官提出一个话题,分小组讨论并选出leader和各自阐述方案和负责部分。这里需要拿捏好,因为既考察了个人专业能力,又需要体现出团队配合与协调能力,总之不要打酱油,也不要抢太多话题。复试的群面淘汰了相当多人; 4、面试结果通知非常到位和及时的,一般是2~3天左右,那时候我是收到短信+HR的电话通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:东莞银行面试:自动化测试。很不好的体验,面试难度不大,收到offer了。
去了就聊天,聊了几句就结束了
2023-03-18 发布