最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 温州
杭州渔夫面试食品研发。
渔夫已经搬到杭州了,地方很偏,据说包吃住,面试是副总面的,问了很多不懂的专业问题,没有什么经验,答的不好。现在那边比较缺人,据说缺少挑大梁的,男生可以去,混的好的话也许能弄出点名堂。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
温州渔夫食品有限公司

面试了职位:区域总监 - 温州
面试:通明电器TORMIN区域总监面试过程简介。
以前就从事这个行业,只是做的品牌不一样。这家公司以前就有联系,属于同行嘛,和老板和几个主要领导关系处的还不错。不像大家那么按部就班的面试,就是在原公司不想做了,这家老板听到了这个消息,也就给我打了个电话,问我愿意去他那里发展不,水到渠成的事。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:去区域销售总监这个职业怎么看。
面试了职位:财务会计 - 郑州
面试:卓诗尼女鞋温和点 大方 得体
无领导是拼图 第一轮是三分钟的自我介绍演讲吧,一群人在那里看你,都是面试的,第二轮无领导 ,当时由于丢了东西,迟到了,所以真个不是顺利
Q:要不要尝试运营岗位
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:温州力沃电器有限公司感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。过去坐在小客厅等了大约10来分钟,人事经理过来,问了些以往的工作经历,说了些公司大至情况后就带我去和老板谈了,老板看起来挺年轻,给人一种很精明的感觉,首先让我作个自我介绍然后问了些专业上的问题目光尖锐感觉不太友好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 六盘水
面试:人本超市
现场投递简历,然后招聘官简单的问了几个问题,首先是自我介绍,然后问竞争优势,为什么要选择人本,哪里人啊,什么时候能到岗。完了就说等通知,然后大概一个星期之后就受到了录取通知书。
Q:首先是自我介绍,然后问竞争优势,为什么要选择人本,哪里人啊,什么时候能到岗。
面试了职位:人力资源专员 - 温州
面试:温州朗威电器有限公司第一次毕业大学生面试像是交流
先是会电话通知你,然后就与你确认时间后直接到公司进行面试,面试就一轮。主要是人力资源部的经理面试,像是谈话,当天我比较轻松,没有很多人在等就只有一个人面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:怎么会选择投我们公司
面试了职位:代理店长 - 温州
面试:温州崇高百货有限公司真的是随随便便一个人就可以,有无经验均可。
真的是随随便便一个人就可以,有无经验均可。面试无难度。底薪超低,福利待遇不怎么样。由于招聘不严谨,所以工作的时候员工能力差次不齐,很累。适合刚毕业的人当个过渡期。
面试了职位:网页设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴市农产品展销配送有限公司学历,经历,上家公司干些什么
招聘会上遇到,一见面就在压工资,给出条件在以后,以后不知道,老板和老板娘管理,家族企业,公司家族人员很多的。
面试了职位:文员 - 沈阳
面试:眼镜公司眼镜公司外单文员面试。
谈一谈你的个人工作体会。 在我从事办公室文员工作过程中,感觉到了办公室文员这一职位在公司运转过程起着衔接与协调重要作用。作为一名办公室文员,要热爱本职工作,兢兢业业,要有不怕苦不怕累的精神,也要有甘当无名英雄的气概。办事要公道,忠于职守并在工作中努力掌握各项技能。
面试了职位:运营管理 - 上海
面试:联华超市
1.小组面试,12人坐成一桌,先进行自我介绍,并叙述前面已叙述的所有自我介绍(包括姓名资料、经历特长)。然后12人分成两组,给出许多选项讨论问题,并推荐一人阐述。 2.一对一面试,询问包括家庭背景、职业规划、对零售业的看法,对本公司和竞争公司的利弊分析等家庭背景
Q:领导人最重要的品质是什么,对零售业的看法,对本公司和竞争公司的利弊分析等
面试了职位:贸易跟单 - 温州
面试:浙江精艺标准件有限公司初次面试外贸跟单的经验介绍
简单个人情况介绍,以及聊天。公司的简单的介绍和产品介绍。简单一些基本的贸易专业术语的英文翻译和解释。简单英文邮件编写和英中翻译。询问了一些工资福利方面的问题。还有公司产品,成员的问题。面试官也问了一些为什么辞职,还有一些个人的基本问题。 最主要的就是基本英语必备,外贸部经理决定去留。最后工资还是要去和老板谈。但是,经理会提供大概范围,最后谈下来的还是要看自己的谈判水平了。私人公司工资还有看自己在面试时谈判的能力。加油。