最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:化工工艺设计师 - 宁波
面试方式主要是聊聊天
要先准备自我介绍,优缺点之类的,面试形式主要是聊聊天,聊聊职业定位,还有公司的整体发展规模,面试人还挺随和
浙江杭能化工有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:恒河HENGHE一面面试挺好过的,挺
一面 面试挺好过的,挺简单,如果高中毕业去里面上班还行,比别人能力弱点还能混混,如果大专及以上毕业,在里面没有认识的人就不要去了,排挤的厉害
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
面试:中银宁波电池保安面试不好,共5轮面试
问你小时候的事情,问你为啥干那么多工作,又不是什么高端技术活,问这问那的,有技术,有能力干啥保安,这还需要问,有稳定工作,谁愿意走人,奇葩真的是。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-10 发布
面试了职位:仪表维护工 - 宁波
面试:大通永维机电面试没什么难度,有点经验就行
问了接触过哪些仪表,工作原理是什么,都很简单。基本上从事过就能答上来。然后就是一顿画饼,说公司母公司是上市公司,前景非常好。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:维科电池我去某985面试的
我去某985面试的。我硕士是211,本二是二本。先宣讲,宣讲的时候问了一个问题,让面试官记住了我的方向。紧接着笔试,有专业题和行测一类,半个小时吧。紧接着面试,问了几个专业问题,还有私人问题。比如有没有对象,对象哪里工作,有没有兄弟姐妹之类。总之确定你可以长期留在公司发展。2.3天后接到offer。我的面试官是公司技术CEO之类,懂技术的,宣讲的时候能感觉出来懂很多。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:维科电池面试无压力,因为缺人,只要他们觉得你提的工资OK基本没问题。
我面试的时候,一个技术主管,一个人力。基本上都是技术主管在问问题,问一些你对锂电懂多少知识,学习的专业方向,就是找着你的简历来问你的一些情况。
Q:我为什么选择我们?
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司很水的面试,很多关系户
没啥可说的,一般学历就够,公司也不是那么吸引人,来了先是人力面一下,之后专业主任问一下,没啥技术性问题
面试了职位:其他设计职位 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试一轮,专业面试
面试一轮,专业面试,六个老师面你一个,不过还好不会为难你的,问简历上的东西,也会问一点专业的东西,以及对公司的了解啥的。
面试了职位:电气专业工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司中石化宁波工程面经
在官网投的时候有要求自动化,面试的时候说我的专业课程不太符合他们的需求。考官语气很好,态度和蔼。专业工程师岗主要要求变电压这类的,所以过来人的泪水告诉你们投的时候注意一下,别投了通过审核了结果专业不对口。
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司面试很容易通过的,很简单
我是校招的时候去面试的, 直接把简历给他看, 她也就随便看了两眼,  然后就问你能不能接受在远处上班, 还有能不能接受倒班等等, 大致了解了一下情况就说可以去报道了.
Q:能不能接受在远处上班.