最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售 - 上海
世邦英语业务员面试概述
HR,部门主管和总监一起面试的,总流程持续了1h,问问了过往的经历,根据简历了解候选人大概的情况,整个过程就像聊天一样,包括大学时期的经历,来公司对这份工作的期望等,问题比较常规。介绍了公司的福利待遇等,最后考察下英语口语
面试了职位:风控 - 上海
总体难度不算太难,中等
先做自我介绍,会问专业性问题,一般hr和直系领导一起面,氛围比较轻松,节奏掌控较好,不太需要紧张。后期有结果通知较快。
面试了职位:SEO工程师 - 上海
面试难度一般,会有现场考试
面试分初试,笔试和复试,初试就基本介绍一下,问一下基本情况,然后就是笔试,都是比较专业的题,不过在后来的工作中基本用不上,最后是复试,三个人一起,与经理和主管面谈。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
毕业之初直接进行的视频面试
技术领导直接面试。问了一些专业问题,记得是3个回答出了2个吧 ,HR电话沟通,后续通过了,以邮件形式沟通的,然后就是等待毕业,进入公司。入职时间可以根据个人情况稍微延迟,HR都能理解的,这一点还是比较人性化的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问的专业问题都不是很难得。
面试了职位:HTML5 - 上海
主管都不怎么会技术,所以都是听你吹牛
校招笔试和面试,过程很简单就是写一点h5和数据库的基本知识,然后面试官会问一些很基础的问题,来了后才知道,这些经理都不会技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 上海
面试轻松,流程规范有序
第一轮是参加校招会,直接在学校面试的,问题比较简单。  第二轮是HR和所应聘部门的领导一起进行的视频面试,这个阶段的面试会问些与应聘职位相关的一些问题,也不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试比较正规,企业也比较大
公司感觉挺正规的,主要将自己的工作经历,跟自己的优势,其他的没有多少问题,以及为什么更换工作,然后人力谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训 - 上海
如何更好的去面试并拿到OFFER
世邦的新员工95%以上是从校园直接招聘的,因为新毕业生犹如一张白纸,能够更好的融入世邦文化。面试一般分为三轮: 1、海选:从众多的投递简历中,一个个的进行自我介绍,第一轮主要考察形象气质、言谈举止、沟通表达等能力,40%的进入率。 2、人力资源的主要领导组织的面试:只要是小组讨论,限时回答,洞察各求职者的各种表现,根据招录岗位进行分流筛选; 3、用人部门的领导来现场进行终面:结合之前两轮的面试情况及部门经理对用人的期待,进行面试并确定最终人选。
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
面试了职位:电话客服 - 上海
面试之后一直都没有通知,就算是没通过也通知一下吧
面试之后一直都没有通知,就算是没通过也通知一下吧,等了一个多月一点消息都没有,不想招人别耍人啊,辣鸡公司。
世邦工业科技集团股份有限公司

琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布