最近更新时间:2024-05-25 10:00:00

关键词

C
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度不小,对结果有把握。
HR面试较长,电话沟通了将近40分钟。仅一轮面试,一级架构部门leader面试,整体氛围轻松,关注以往项目经验。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-16 发布
苏州玖物智能科技股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:携住科技市场营销BD面试,还是比较轻松的
HR和市场总监的两轮面试,首先是填表,再下来总监面试,老生常谈的问题,先介绍下自己,问了下过往的情况,因为之前的工作有所切合,所以交谈还是比较愉快的,再下来就是HR,谈了薪资等问题,晚上就给到offer了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
飞云山奖状主管
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:Web前端培训讲师。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
没有任何准备工作,也就是考完研玩耍了一个寒假,才找工作。技术全部忘光了。
2023-02-14 发布
太岁书院毕业证艺人助理
面试了职位:Java - 苏州
2023-09-11 发布
飞云山太空舱油漆工
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州德星云面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
一面 HR打的电话,询问一些基本情况面试官感觉是一个年轻的Team Leader,和蔼可亲,问的问题也是比较专业,就是 如实回答即可,会什么就说什么即可
2023-03-22 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司C++面试很好,共5轮面试
面试特点:对着简历涉及到的项目经历和技术栈问的比较细致面试题:1. 介绍下ELK,拓展问ElasticSearch的倒排索引2. 介绍下docker容器的实现原理,拓展问网络通信。回答的零零碎碎,不成文章。3. redis 存储结构有几种,还具体到底层实现原理,答不上来。4. mysql 问到复杂sql的优化的方法步骤,分库用到的中间件,如何做映射的。5. RPC介绍6. websocket和http的区别,介绍下websocket的实现,nio,epoll7. 项目微服务化的时候的拆分思路8. DDD了解吗总结:1. 自己写到简历的技术栈,都要能简洁相对完整地能够介绍出来。3. 自己涉及的东西,没细节研究过的不要写到简历里,面试官问的很深入。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题、其他
面试了职位:驱动开发 - 苏州
面试:苏州雅德安智能化科技有限公司离地铁比较近,项目负责人挺和蔼
公司在远大企业里面,独立的一栋楼,人事经理和项目负责人一起面试的我,问得都是我专业内的,比较轻松,就是我住的比较远,说是公司提供宿舍,但是我家人都在苏州,正在考虑中。
研发
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,告知通过了。
最新3487个职位,2023年较2022年增长48%。分布在30个地区(北京、上海、深圳等),招聘硕士80个,招聘博士8个。招聘类别销售类最多,占57%,学历本科最多,占97%,工作经验1-3年最多,占45%。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:菲码(江苏)智能科技有限公司被菲尼克斯占领的公司
公司环境尚可,氛围一般,公司的经营效益不太好,所以新进员工的工资待遇要求比较低。招人不看你能力有多强,能给公司带来多少效益,只看你有多便宜😊。人事部经理面试的时候,哪怕你很牛,也会把你贬低的一文不值,例如你以前是资深行业领导者,她眼里你以前就只是动动嘴皮子。。。。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试过程潦草,面试官没仔细看简历,7分钟匆匆了事,反问问题面试官回答的很敷衍。可能是岗位不匹配,很差的面试体验。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-02-14 发布
太阳系电暖器建筑工程师
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州极目机器人面试:C++。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还好吧
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试