最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

面试了职位:采购专员 - 重庆
面试过程难度一般,是个不错的选择
面试很有亲和力,工作氛围也很融洽,能学到很多东西,人际关系就看自己怎么处理了,有机会还是可以考虑,平台不错。
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试很难吗!试试就知道
面试很简单,基本没问题,只要你愿意来都没问题,就是工资待遇要低很多的哦,基本上是培训学校,新来的一般都是干个1年多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在学校的经历。
重庆天马工业设备安装有限公司

面试了职位:法务 - 重庆
面试:重庆远海建工有限公司法务面试一般,共1轮面试
就问了一些人力资源面试常规问题,自我介绍、经历、职位看法等等。。。。。。。。。。。。。。。。
老鸟一枚
面试了职位:生产营运 - 重庆
面试:迪马工业生产营运面试很好,共1轮面试
接到人事的面试通知,直接进行了主管领导的面试,主要问了一些简历上的问题,算是中规中矩,整体难度不大,看重个人经历与个人经验,工作相关性高
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
面试了职位:流程专员 - 重庆
面试:正川面试流程专员的经验
面试官很亲切,简单介绍自己,谈谈自己的工作内容,工作需要具备哪些能力等等,学校学习主要由哪些课程,有学习哪些理论等等。
Q:
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团会计面试一般,共5轮面试
首先是HR面,问了一下我的基本情况。第二轮是部门主管面,问了很多专业知识。最后是部门另一个管理人员向我说明了一些工作的基本情况。
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆延锋江森首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
画手
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆铁马工业集团面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
在腾讯会议面试的,问的问题很少。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆威马动力(农业)机械有限公司面试难度一般,感觉也不太正规。
去了就是先填写个面试应聘表,然后他们部长直接面试。简单的就是介绍自己,然后介绍自己工作经验,以及工作中一些问题。然后就是部长介绍他们那边的整体情况。设备部好像是加上部长才7人。其中4个维修工负责两个车间的设备。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布