最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:物料计划员 - 重庆
还行,人事经理和部门经理一起面试
先电话面试,后面试,自我介绍,以前的工作内容,比较详细,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:职业生涯规划是什么
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
没什么难度,正常的就过。
直接就去见的车间主任,简单问了几个问题就通过了。也没体检什么的,就是缺人,能用就行。
重庆创精温锻成型有限公司

北极电风扇督导
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
业务面试,就问工作地点,优劣势啥啥啥的
2023-10-12 发布
学者城桌椅美甲师
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,应该没有通过。
问了对企业的了解程度,和一些自己的相关问题就没了。
2023-09-25 发布
飞雪山庄茶叶课程销售
面试了职位:JavaScript - 重庆
面试:长安汽车面试:JavaScript。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一面是电话面试,基本问问项目经历和对岗位的理解二面全是情景类型题,例如龟兔赛跑中如果兔子不睡着乌龟该如何赢之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
变幻楼相册氩弧焊工
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
排序一套,复杂度什么的,最近邻算法
2023-10-13 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
土星书立统筹制片人
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问题很全面
2023-10-26 发布
霸鲸观档案盒社区运营
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,最终不通过。
面的数字化制造,但是没找到相应的职位就选了这个.当时是校招,简历先初筛,然后我经历了1,2面,面得都很简单,问问项目,然后自己课外学过什么,有没有出去实习过,当没当过班干部啥的,反正没问技术,后面要去培训的,然后后面就寄了
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-14 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布