最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:音乐教师 - 杭州
【音乐教师】面试分享
我觉得面试一个岗位公司看重你的沟通交流,你的潜力和能力发展。包括你的创新能力和你的态度。比如你之前做过同类型的工作吗?你的经验如何?你怎么跟学生沟通?整个下来大概就半个小时或者半个多小时左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
运营岗位面试,人挺好的,效率不高
面试的hr人挺好的,会问一些相关的基本问题,需要有自己的想法,不是很难,只是面试完了之后过了很久才通知过了,入职也比较慢
大呆
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,感觉没戏。
挺好挺大的公司。
2023-08-04 发布
面试了职位:影视策划 - 杭州
影视策划面试很好,共5轮面试
一面 通过简历筛选和笔试后群面,小组十多个人,做了破冰游戏后,开始每个人自我介绍,然后打了一个半小时左右的辩论赛。接着让分享图片文字视频等,讲讲影视化改编因为我们组人有些多,群面持续了三个小时挺久的,但整体轻松愉快紧接着单面,貌似上一轮已经淘汰了几个人对面有四个人,问了些个人经历和专业情况。过程也挺轻松的。面试体验很好,但同组同学很多大牛,还好自己幸运地通过啦。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:影视策划-实习生 - 杭州
华策实习生北美面试经验
那个时候面试不是特别难,是在华策的北美办公室,主要问了一些阅读剧本的经验等等,还有主要考核有没有能力写中英文件。
面试了职位:助理 - 杭州
跨行应聘制片助理实习经验
时机问题吧,刚好直接就和制片人面对面聊,所以聊的比较具体。因为是跨行,所以一开始人家也不觉得怎么样,会问对影视行业的热情,有什么相关经历,因为聊的比较合得来,也给留留作业,做一个IP评估,评估完还行又做了一份项目书,最后才通过实习。
1轮面试:留作业
Q:最近看过的一本小说是什么,好在哪里。
面试了职位:会计 - 杭州
财务面试
感觉很靠谱,两轮面试,先是人事后财务,都很好说话,问的问题比较简单,所有需要注意的地方都会提前跟我沟通,感觉很靠谱,并且通不通过都给通知。面试问题:上家公司收入成本结算的节点,答:按公司总部统一要求,收款并开票后确认收入,收入支出确认没有按会计要求对等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 杭州
【经理助理】面经分享
整体不错,投递后收到短信,询问方便面试时间,回复后给到确定时间及地址等相关信息一面是人事  感觉不错 直接后来因为自己原因 没能继续进行下去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:助理 - 杭州
很专业的问答还做了测试
面试官:最近一段时间看的电视剧的看法 在工作中遇到的问题 怎么解决的
陈媛
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:出纳。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果没机会。
挺人性化的公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-24 发布
华策影视

橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
面试了职位:其它 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:其它。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
面试的技术类岗,问了一部分技术问题也问了一部分媒体类的问题,还有一些私人问题。
2022-10-19 发布
兴趣来了
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:华数面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
主要问了一些基础的项目上的问题,后面问了一些自己对项目的看法,还有一些敏捷管理这块。回答的都还好,但是最终没过,原因稍显离谱。其他的体验都还行,hr小姐姐人也挺好。
2023-03-20 发布
稻城亚丁支架房地产经纪
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州跟屁虫影视有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
面试CEO面得水的不行,现在内容部和电商部不行了,岗位流动性特别大,基本都是在试用期走人
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-18 发布
冰红茶
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
合伙人面试的 就简单的沟通了下 问了下期望的薪资 然后就回家等信了
2023-06-30 发布
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:浙江思美传媒股份有限公司面试:广告客户执行。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
对于思美传媒个人觉得薪资待遇不算高但是公司整体潜力大,考核难度大
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-11 发布
刘啵啵
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,问的常规问题,没通过。
应聘建筑设计实习生,hr直接约了时间面试,过程很轻松,也没有提及毕业院校门槛,但最终结果是领导只要本硕老八校的学生。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
陈悦
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:运营。比较差劲的面试,整体难度一般,等结果中。
如果简历不合适,就不要约现场面,简历上都写清楚的东西,到现场当面说不适合,是闹着玩吗?不要浪费时间,学会尊重他人!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
XXXXXC
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
有两个面试官,问了一些基础的业务问题,针对过往业务经验,还问了最低薪资最低能接受多少。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布