最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 南阳
面试过程分两轮,首先...
面试过程分两轮,首先是初试,就是投简历,通过的话会给你打电话。之后就是入试,一对一,我是市场部经理面试的,人很严肃,问的问题很犀利,差点吓尿我。
南阳天冠种业公司

酷哥
面试了职位:Android - 南阳
面试:河南双鑫消防环保设备制造有限公司面试:Android。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
非常好的一次面试经历,很严谨,很正轨的面试流程,领导很有水平,公司很有前途。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
西魔之境笔袋新媒体运营
面试了职位:材料工程师 - 南阳
面试:金冠电气面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
主要是一些专业知识和专业技能
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南阳
面试:南阳金冠家常式的面试简单的很
有两个面试官,自己坐下对话,首先自我介绍,问三年内的职业规划,有没有计算机相关证书,家是哪里的,家里姊妹几个,等等。过程轻松。一周后出结果。
Q:问三年内的职业规划,有没有计算机相关证书,家是哪里的,家里姊妹几个,问英语水平怎么样,对南阳有什么印象,愿不愿意到南阳工作。
面试了职位:进出口贸易专员 - 南阳
面试:河南龙成集团感觉很正规,性格很重要。
面试很多人参加,感觉很正规,也有多个环节,是不是本地人包括性格公司比较注重些,公司招聘比较拖沓,拖了很久才通知去。
面试了职位:成本会计 - 南阳
面试:西泵股份主要问我工作经历,期...
主要问我工作经历,期望薪酬,家庭情况等。现在已在里面工作快一年了,总体感觉一般,想升职:首先关系、再次能力、然后才是机遇,特别是朋友关系又有能力的升的很快,但总体待遇一般。
Q:以前的工作情况问的很多,工作时间、待遇、假期,为什么要跳槽等。
面试了职位:核算师 - 广州
面试:广州大台农饲料有限公司人事带你到会客室,给...
人事带你到会客室,给你倒杯水,问你要一份简历就离开,等待几分钟会有部门主管拿着你的简历进来,主要就你的简历内容问问题,之后会就你应聘的岗位的工作内容和你谈,可能还要你实际电脑操作,然后问你有没有问题,然后让你回去等电话通知,经过大概时间长半小时到一小时左右。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你上一份工作的情况。
起点村图纸夹联合创始人
面试了职位:机械设计师 - 南阳
面试:利达光电面试:机械设计师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
本科,南阳本地人,问的很简单。
2023-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南阳
面试:西峡内燃机2012年12月7号...
2012年12月7号,校园招聘会在体育馆内开始。因为我是英语专业,所以主要关注与我专业相关的招聘信息。看到西峡县内燃机进排气管有限责任公司的招聘信息后,就和同学一起上前询问,他们负责招聘的工作人员问了我的专业,籍贯,求职意向等。得知我是英语专业的学生后,他又问了我的英语水平,是否过专八什么的。后来他拿起一张A4纸,上面有关于公司中英文对照简介,他让我现场视译,我当场作答。后留下联系方式,等通知。
Q:你在西峡工作你爸妈在意吗?
罗上岛图书馆副主编
面试了职位:海外市场 - 南阳
面试:河南龙成集团面试:海外市场。给人感觉很亲切,题目中等难度,感觉没戏。
感觉还行,我自己比较自信吧,但面试后很久都没人通知
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布