最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:留学顾问 - 苏州
老板挺好的,但公司规模不大,介绍工资的时候太模糊
Q:以后的职业规划,有没有做好心理准备
面试了职位:文案翻译 - 苏州
老师比较和蔼,面试题目就是写一篇推荐信
先是老师问问具体的情况,然互给你两份资料让你阅读一下了解公司的薪水还是福利等,最后就是写一篇推荐信
面试了职位:顾问 - 苏州
面试时谈的待遇不靠谱
老板主要强调了工作性质,和强度。然后就是介绍公司情况。最后谈工资待遇时,老板就开始闪烁其辞,到最后也没有说出个准数。当时就有不好的预感,可毕竟第一次找工作,没有经验,在那里也就待了2个月。这家公司,员工平均工龄就3一4个月。得到经验就是,面试小公司,如果一开始,待遇就不明确,还是三思吧。希望能够给大家提个醒
Q:什么时候打算要小孩? 能够加班吗?
面试了职位:英语翻译 - 苏州
不推荐去面试
不推荐去面试,招聘上写的招翻译,结果去了先让你写一份文书,然后写的不好一顿说你不适合干这个之类。然后开始否定你的能力,招聘的人思维定式,交出来的人也不会好到哪去,只是个人感受。
面试了职位:翻译 - 苏州
留学文案工作不是很难
我做了几年翻译之后想换工作,就去面试了留学文案,毕竟有些相似性。 开始HR会跟你谈一些工作内容和待遇,主要就是帮学生写文书、做申请、argue权益,以及后期订机票和签证,住宿等等。工作到不是很难,但很琐碎。
Q:你为什么想要做文案,你觉得你合适吗
金世达留学服务

面试了职位:市场推广助理 - 苏州
面试:蓝聘集团最初是人事部面试,问...
最初是人事部面试,问一些基本信息,然后找来市场部的某某来进行问,其实问题都是差不多,首先是自我介绍啦,再又换一个主管来,最后让经理来问,基本就是一样的问题换不同的人来问。
Q:你为什么觉得你适合这个工作 你对这个工作理解 你渴望的薪资
面试了职位:会计 - 苏州
面试:蓝聘集团很大的一家为蓝领找工作的人力公司
这家我并没有投简历,是他们找到我,当时找工作就着急就去面试了,面试岗位是总账。面试过程是HR和财务总监面试的。首先是自我介绍,然后问了之前工作内容,还有就是为什么选财务这个工作。 财务总监很友好,是我面试中遇到的最友善的面试官。可能是因为我之前确实没有这方面的经验,最后没有成功录用。两天后有收到了一条没有录用成功的短信,说明这家公司还是挺尊重面试者的。
Q:为什么喜欢做财务。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:艾利安人才服务公司更注重人才的长期发展
朋友推荐去的,先是电话简单沟通一下基本情况,如以往的工作经历,关于以后的职业发展方向等等。然后约了面试,分别是相关function的负责人,最后面朗苏州分部的老总。谈了一些为什么对猎头行业感兴趣,你认为你的缺点是什么,对自己的认知,你认为从事猎头这个工作你会遇到的困难有哪些。 整个面试过程,和大boss聊得还是很投的,估计是我和他说了实话,我以后的规划是3,5年后要自己创业,他们就有点顾虑了,因为他们比较倾向于招的人能在公司长期发展的,所以这是最后没有通过的原因吧,但我也不后悔我的诚实。
Q:为什么对猎头行业感兴趣。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民这个面试有点难度啊!
笔试以后好几轮面试,最后面试觉得难以通过。
Q:你对公司的了解?
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
面试:百盛餐饮连锁你觉得你行,你就来,赛马不相马
面试分为四轮 1第一轮群面,想自我简绍,然后问每个人几个问题,注意一定要表现的外向,不要紧张 2经理单面,也就问几个问题,反正反过来倒过去意思就是你对餐饮的看法和了解 3餐厅试操作,一个中班一个夜班,具体考核标准是什么我也不知道,这一轮没过被刷了
Q:你对百盛的了解
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试:江苏苏鹰人才开发有限责任公司聊聊基本情况,然后就去上班了吃。
聊聊基本情况,然后就去上班了吃,马马虎虎啦,没什么太大压力的。
面试了职位:业务 - 苏州
面试:上海外服苏州人力资源服务有限公司职业晋升并没有很明朗,对管业务部门的一个女经理印象不是很好
没有在网站上发现他们家的招聘,是HR打电话给我的,估计在网上简历库里搜到了吧,一轮面试是HR觉得还好,人也挺好的。后来就来了一个直属的领导吧,打扮的好像很高端,但是不是很友好的感觉一直板着脸,就问了一些常规的问题,问了下职业规划晋升她也说不清楚,有些说不清楚。对这个面试的人印象不太好而已。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州捞派餐饮有限公司面试之后还是觉得要好好读书
感觉一般,有些要求挺难达到的,先是自我介绍,然后问了我几个问题,全程大概几十分钟左右。销售人员主要还是看业绩。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:环球移民面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮是人事HR面试,通过之后会被告知参加第二轮面试,还没参加,不知道结果如何,是要尽力,不留遗憾就好。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:苏州顺驰不动产网络有限公司人事专员面试浅谈经验。
分初试和复试。初试的话,由主管面试,自我介绍+一些专业相关的问题。等初试合格之后,专员电话通知复试。复试由经理面试的,给了一个简单的小案例,问怎么操作,结果很顺利通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试