最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

宋盛达
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
2023-03-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。第二天准时到达。面试地方在小区里面,很破很小的一个办公室。这就算了,最可笑的是,我过去面试,没人理我,里面就坐着两个女的一个男的,也不问我干嘛的,还是我自己说来面试的。然后其中一个女的说,面试的人不在,你带简历了吗,简历给我,到时候在通知你过来面试。呵呵了,人不在约什么面试?浪费别人时间吗?我就怀疑这公司压根不招人。奉劝大家接到面试都别去了。
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 武汉
看好国企平台,结果失望。
面试很简单,三轮面试,通过了 但是我没有入职,薪资过低。
Q:自我介绍。
葛洲坝物业管理

面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司从初试到面试已经一个星期了
从初试到面试已经一个星期了,说这两天会打电话通知复试,还没出结果,复试到底要等多久?是不是没戏?不合适就不要一直拖,浪费时间。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两人一间,一个月从工资扣除300
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:汇得行总共3轮面试
1总共3轮面试,面试官估计是没有职位,所以不自我介绍职位; 2问了自我介绍,为什么要做人力资源; 3没有,因为面试官不知道是要准备干啥,把我一个人晾在会议室十五分钟,面试十五分钟吧,真的是**一样的面试; 4当场告知,只要你能接受试用期不缴纳五险一金,转正只有五险的报酬。 5真是**公司,面试官一副爱来不来的样子,那你要我去干啥?消遣**?
snnay
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中车长江运输设备集团有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
当前公司比较缺人
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了
野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了,找这个地址在那附近找了半个小时,我是自己过去面试的,很想做人力资源专员看到有这个招聘我就去了,公司给我的感觉还是可以的,办公环境也可以,都是穿的工作服。 前台不收自己准备的简历,是只填写他们给的应聘表,填完后就等会儿面试官过来面试,我个人是在这方面工作经验薄弱,没什么优势,面试官问了几个问题,比如为什么你想做人事专员,你觉得你有做什么专员的什么优势呢?选择你和选择人力资源专业毕业的实习生有什么优势呢?说个理由说服我录用你,经验方面嘛,我确实不好说,只能说我学习能力比较强,个人比较喜欢这个行业,明显我的回答不是面试官想要的,但是这个又不能作假,确实这个薄弱,不能夸夸其谈吧。 我感觉我没啥希望了,后来他又问了一个比较专业的问题,你知道如果企业没和员工签订劳动合同,在多久之内可以补起来,从他入职开始,这个问题我确实不知道,我觉得还是越早签订越好,不然会有劳动纠纷,他说一个月不签有事吗?我说不行,半个月呢,我说也不行,时间太久了吧还是,他说半个月可以的,还讲了一点关于劳动合同纠纷的问题,然后就让我等通知,说是本周五之前如果有通知就过来,我和他说我真的很想做这个,自己也有在物业工作的经验,只是简历上写的是做物业管家,过去的经历没办法作假或者说谎啊,希望能给一个工作机会,他说看我的工作经验想让我做客服管家来着,还是让我等通知,还告诉我可以去考个人力资源证书。