最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

天狼星商标配送员
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,期待有个好结果。
来校招面的技术管理岗,感觉还行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
天津轨道交通运营集团有限公司

面试了职位:运营 - 常州
面试:新城悦物业面试过程轻松愉悦,面试成功
面试官为部门总经理和人力,面试过程比较简单,不是特别正式,面试过程中部门经理先了解了一下我的情况,认为我可以胜任,就让人力为我谈薪资待遇。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:新城悦物业难度一般,群面+1V1
1.群面,小组展开辩论; 2.大区经理1V1面试; 3.总部经理1V1面试。 总体而言较为简单,主要考察语言表达能力和自信。
Q:小组展开辩论。
面试了职位:培训师 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司两轮面试。
两轮面试,有试讲,公司比较大,要求严格,工作量不小,都很专业。港资独资。培训体系搭建时间,人数,人员安排,培训效果评估。
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业校园招聘面经
第一轮无领导小组面试,都是网上相关的面试题,例如救援,公司安排排序题,紧接着直接进行第二轮复试,和主管群面,之后让回去等候通知,HR都很NICE。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对抖音网红的看法。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司不错的公司,不错的岗位。
三次四面,第一次人事专员,然后是部门主管第二次人事经理到此一切都很顺利,对我也很满意第三次是公司经理,等了一个小时,见经理,经理不急不忙的沏茶水,到茶水让我先介绍,然后看我的简历,问我...你面试什么岗位来着....然后....就没有然后了。
面试了职位:工程经理 - 天津
面试:天津家顺物业管理有限公司天津家顺物业的搞笑无厘头面试。
天津今晚报大厦投递的简历,HR大哥很平易进人,HR经理给我的感觉是个办事的人,不过在这种公司真难做人。和总部电气主管过招,然后是公司老大。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津市三源物业管理有限公司天津三源物业面试分享
总体来说还挺顺利的,HRD看得出来比较专业。也是唯一一次进门做了心理测评的面试经历,简单沟通了一些过往工作经历,问了一点专业方面的问题,其余的主要个人性格特质、工作上擅长的侧面等等。 交谈过程总体相当愉快,最后简单做了个表格来检查一下excel方面的能力。转天就得到面试通过的通知,决策时间比较短也很高效。但是很遗憾因为一些企业性质和工作环境方面的考虑,没有答应去入职。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:金元宝商厦集团本科毕业去面试的,问的一些专业知识,总体来说难度不大。
问了诉求及职业生涯规划,面试比较容易。了解到公司的发展前景不错,个人的福利薪资待遇也可以,具有一定的发展空间。
面试了职位:物业接待员 - 天津
面试:天津天孚物业有限公司是不是有勇气你才会成功。
会问你一些家庭成员的问题,是否对于公司的上班时间有改变,问一下企业文化,你对物业知识了解多少,如果出现了问题怎么和业主沟通。
Q:你了解天孚物业么。
金星饭券投资合伙人
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本能通过。
一面 先大概了解面试者的情况主要问是否有销售经验,客户情况等。
2023-07-05 发布