最近更新时间:2024-09-20 19:00:00

面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:市场推广。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应会有好结果。
面试挺简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布
依科赛生物科技(太仓)有限公司

起点村钢琴编剧
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:卓阮医疗科技(苏州)有限公司面试:药品注册。面试体验不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打击身高,学历,英语水平,工资需求,私生活规划方面。总体面试攻击性强,体验差
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州盛迪亚生物医药有限公司苏州盛迪亚生物医药有限公司财务面试
恒瑞是母公司,总部在连云港,面试需要经过子公司的CEO和总部的财务都通过后才能入职,基本两轮左右的面试,没有笔试。面试要求有一定的工作经验,最好有全盘账务处理和税务申报的经验。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:江苏迪赛特医疗科技有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
公司一般
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州盛迪亚生物医药有限公司这是我面试的最不尊重人的公司了。
面试的部门经理就是纯属发泄个人怨气,这是我面试的最不尊重人的公司了。纠着问半天,觉得你不好,还不结束面试,继续用她那一套吊打你,觉得比应届毕业生有工作经验就很高级一样,然后旁边的男经理还肆无忌惮得嘲笑被说的一脸懵逼的你!
夜斗
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:锐讯生物面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
主要还是看个人的研发经验以及项目管理能力
2023-06-23 发布
面试了职位:药房医师 - 苏州
面试:吴江第一人民医院重点靠口才,然后是学历和经验。
最好要穿正装,进去一共有有3个考官,一个问,一个听。然后先自我介绍,也问你为什么选择该医院,再问些问题,考察社会实践等。
海武州键盘资料员
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州吉因加医学检验有限公司面试:医疗器械研发。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
一面 仅面一轮,技术面,详细询问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,自我的评价,使用三个关键字评价自己,大概半小时。
2023-03-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:汇康(昆山)医疗科技有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
公司规模很小,刚才昆山搬到园区。面试时这主管还可以,可能小公司,这HR非常不专业
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:施乐辉苏州医疗器械面试高级物流专员感受
属于关务部门,我是面试高级物流专员。一开始投了简历后,HR有打电话给我,简单聊了下公司+职位要求,简介,我还是很感兴趣的。 然后参加了面试,是由2个人进行的,一个是HR,另一个是物流经理。对于这个岗位,要求比较综合,一般关务方面的内容都是需要知道的。并且我之前带过人,有着重问了一下我的职业规划,带人和不带人更倾向于哪一种,以及其他还有什么问题?
Q:简单自我介绍,职业规划,工作内容,期望薪水,为什么离职。
lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:锐讯生物面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布