最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:其他职位 - 大连
要求填写涉及个人详细
要求填写涉及个人详细信息的应聘表格,包括身高,体重,血型,星座,婚姻状况,身份证号,家人工作单位等。不知道这些信息,对应聘岗位有什么意义。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:理货员 - 大连
还好,就问问你最基本的家庭情况一些问题
还好,就问问你最基本的家庭情况一些问题,然后就近分配任务,轻松加愉快,不用太紧张,放轻松回答就好了呀
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 大连
大连罗森便利店面试经历。
去到会让你填写一个基本情况表,在表格的背面会有关于运维的一些测试题,接着人力和应聘职位的主管会和你聊聊工作上的是,就以前单位干啥,工资什么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:兼职人员 - 大连
自我介绍,然后简单的聊一聊你的基本情况
自我介绍,然后简单的聊一聊你的基本情况,能否尽快入职以及每周能够保证多少工作时间等,挺简单的也不刁难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 大连
就如其他面试一样,直截了当。
自我介绍,之前是否做过类似工作。怎样能够做好工作。多长时间希望能够提升,希望在哪里工作。再就是工作内容的介绍。
大连罗森便利店有限公司

面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试基本上不会问到专业问题,喜欢招年轻人,因为工资低好欺负,问你是什么大学专业,工作规划是什么,然后就让你回去等消息了,不是特别不入流的基本都会要,公司严重缺人。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市面试的过程和自身心得体会。
我在人才市场看见招聘,我就去应聘,招聘的告诉我,叫我下个星期一去公司面试,去了公司,跟好多人一起去面试,跟我一起去的有十几个,填完资料开始时人事的面试,在是人事经理的面试,搞了一上午才完,然后竞筛选后,只留下5个,幸好我底子厚,我也是5个中的一员。 通知我们第二天要参加事业部总经理的面试,在总经理面前做了自我介绍,就出来了,人事又告诉我们几个都通过了,等待去培训的通知。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得
怎么说,迪卡侬销售助理其实真正和销售有关联的东西很少,大部分时间都是在那里整理货架,特别是周六周日人多的时候基本上你就是不停的在整理。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?
面试了职位:行政主管 - 大连
面试:大商集团校招进去得全是后悔,可别来了
面试其实很简单,就是把大家从天南海北叫到大连,然后分组进去,进行自我介绍,然后每个人简单的问几个问题,然后去等通知,就是这么简单,然后无聊就完事了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大商集团保持自信,不要怯场。
面试官平易近人,全程微笑面对。像许多面试一样,开头介绍自己,问了一些自己的经历、专长什么的。记住最重要的一点,形象要好。保持自己的仪容仪表,微笑自信面对,对于压根不懂的问题,切记不要胡诌。
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司【海外市场】面经分享
很好,非常好,特别好。问题一:“请你自我介绍一下”  思路:  1、这是面试的必考题目。  2、介绍内容要与个人简历相一致。  3、表述方式上尽量口语化。  4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。  5、条理要清晰,层次要分明。  6、事先最好以文字的形式写好背熟。  问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:  1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 简单地罗列家庭人口。  3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。  4、 宜强调父母对自己教育的重视。  5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。  6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。  7、 宜强调自己对家庭的责任感。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
香薰宁波VC
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
面试了5次,前三次为秋招一轮,HR告诉我在等消息。然后后两面换了新面试官,根本不知道我是之前面试过的。后两面面试体验不是很好,面试官比较着急不太尊重人。最后等不下去了,签了别的公司简单记录下面试过程全英文自我介绍全英的问答环节大概了解工作和公司
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-03 发布