最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。
面试了职位:施工员 - 济南
施工员面试一般,共2轮面试
一开始人事简单聊几句然后等通知,过了一周项目经理面试完后,给答复说是等公司研究决定。后来就被通知上班了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
带一建证书去面试施工员。
考官很多,问的很细,包括家庭情况、工作经历、技术水平、以后的打算和对该公司的了解情况等等。参加面试的人倒是不多。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 济南
建筑施工现场管理面试一般,共5轮面试
人事聊聊以前干啥,工资待遇,家庭情况,住址,过程很轻松,跟聊天似的,二面是3个领导,有个总经理,自我介绍一下,然后问了几个问题,很快就完了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
济南黄河路桥工程公司

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
金虎山仪尺商家运营
面试了职位:党建 - 济南
面试:中建八局一公司面试:党建。整体感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一面 简单的问题,工作地点等
2022-12-03 发布
银河系眼镜布行政主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
宣讲会现场面试
2023-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:中铁十四局花了十多分钟,简单自我介绍
一轮面试,因为我是最后一个单独约的,就花了十多分钟,简单自我介绍,在校成绩,家庭情况,然后就问我签不签。第一年听说不低于10w。这个岗位是管培生岗位(盾构技术管理岗位)(某985机械设计制造及其自动化专业21届)
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售专员面试很好,共4轮面试
感觉还挺好,公司人比较年轻,氛围挺ok
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
鸳鸯谷桌椅童装设计
面试了职位:Java - 济南
面试:中建八局一公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问了数据库一些知识和Java的
2022-12-09 发布
碧云居相机数据架构师
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南市路通建筑工程有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
感觉还行,挺简单的
Q:学校经历啥的
2023-08-03 发布
金星光盘销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
主要问家庭背景,意向地点,期望工资待遇,由于没有我要求的工资地点已满,未能通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中建八局一公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度由浅入深,结果被pass掉了。
临时起意,没有准备, 不过公司挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-08 发布