最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:高级硬件工程师 - 广州
问得太细了。口水都讲到干了。
第一天过去是周二,先是给了一张英文的试卷。只有五六条题目。填完之后,由部门文员与人事面试各一场。然后让我回去等周五过去再面一轮。周五过去,应该是部门的主管面试。反正很详细的问了前公司的经历与研发流程,并要求举例,包括令我困难的例子,以其中一款产品开发的全程担当与任务等。再细问至个人发展的意向,对其公司的印像与了解等。其间有要求以英文介绍自己的工作与内容,并要求翻译自己写的的一小段工作经历。看得出大美资对英文要求真的很重。然后这一轮过后,他们公司的人事过来,让我下周二等他们的电话。……呵呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:准备好自我经历的英文介绍吧。
惠芸电气

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布