最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
三轮面试
三轮 前台面试一次 了解基本信息 又有课程顾问方面的员工来面试一次 大概了解工作内容 还需要和高管谈一次 谈下薪资
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州逸佳教育信息咨询有限公司

momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
面试了职位:物流运营 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:物流运营。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果应该是没过。
HR电话面试 了解基本情况:为什么离职?职业发展?优缺点?英文情况如何?期望薪资?用人部门面试:自己介绍,围绕简历不断挖经历,数据分析能力如何?怎么看待压力?
2022-10-28 发布
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
2023-02-03 发布
天王星板夹通信
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州龙文教育集团面试:助教。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
面试:迈普医学医疗器械销售面试很好,共4轮面试
一面 本来是让我到公司总部面,但当时我在的城市有疫情,怕出行麻烦,就跟公司提了可不可以视频面,公司就让我视频面试了,从这点看出来还是挺尊重面试者的。到总部面了,感觉氛围还是不错的,公司虽然人数不多,但有两栋楼(一栋正在建)。而且不是刚上市嘛,感觉还是有前景。短时间内接触到的公司里的人都很nice
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么来医疗行业
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
比较困难,跨行业面试更加难度高,属于比较难通过的
2023-02-13 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
笔试通过后,当场就会安排面试。一对一面试,抽题目模拟上课,简单讲解。脸皮要够厚,穿着得体,从容大方,把面试官当成学生来看待,不要笑场。英语老师的话口语好会挺加分
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布