最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:环评工程师 - 无锡
先是主管,后来是老总,聊的不错,感觉还挺靠谱。
主要就问问做过哪些项目,工作经历情况。谈了一下工资待遇情况,总体上挺满意的。最后由于个人原因没去上。感觉老总挺和蔼。
Q:工作环境还不错,地点就在地铁口附近,龙之梦上面。年轻人较多。
无锡时代桃源环境科技有限公司

教室扑克运维工程师
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试:江苏中电创新环境科技有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
m面试很简单,主要问一下你的家庭情况,是否接受进一线,是否接受出差,有没有对象,家里对你的就业意向如何,然后可能还会问一下你面试岗位的1-2个专业性问题,只要不是回答的特别差基本都没问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:其他职位类别 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司应届生面试无锡华润燃气的经验
简历通过后,公司会邀请你到无锡公司去进行终面。首先是小组面试,几个人一起完成一个任务,过后是老总群面,问一些常规的问题。
Q:你的薪酬期待是多少。
稻城亚丁桌子网络安全
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴王子制陶有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度也是有的,应该没有通过。
问了一些简单问题
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:长峰合金电缆只要有资源,直接见总经理
作为有经验的销售人员,公司面试只需要你说一下做过哪些项目,一年能做多少业绩,让领导知道你背后有相关资源就行了,什么学历的无所谓。
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ招人事助理找的却是运营总监助理
职位招聘时是人事助理,到面试了之后才确认是运营总监下的助理负责部分工作,内部道路七拐八拐的,不好认,工作和原本的认知也有些出入,听介绍内部关系也比较混乱,本身也只是尝试,面试完之后到岗的意愿并不强烈。
面试了职位:环境检测员 - 无锡
面试:秋毫检测问题不大,比较容易的
一般问在哪上的高中,什么学历,有没有工作经验,基本都会留下来,如果你想高工资,那就需要多的工作经验,还有职称。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司秋招面试压力比较大,变数比较大。
网申投的简历,没有笔试过程,到公司后等其他面试者到齐。然后开始面试,先是群面,人资总监和技术人员3面4。四份简历统一过一遍,然后提问,统一回答,大多是性格,个人,教育经历的介绍。然后问薪资要求,当是我们4个中,有两个人提出5000+,我和一个东南大学的同学提到了7000+,结果我和东南大学的同学成功被刷下了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你人生中做过最失败或者成功的事情。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡马丁格林光伏科技有限公司马丁格林光伏销售专员
HR不是很专业,没有测试,问了为什么选择做销售,能否承受压力,之前了解过光伏吗,以及家庭婚姻情况,关于薪资问题,支支吾吾没有说清楚,简单来说是无底薪和责任底薪两种薪酬制度,如果手里有资源可以去试试,或者做他们的兼职销售,不然的话,养家糊口有问题。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:江苏科嘉信息科技有限公司HR不是很专业,面试无难度。
HR大约也有五十多岁的样子,问了一些常见问题,不是很专业,太能扯淡了,聊了大约有一个多小时。后来谈到薪资,公司比较抠,HR在面试后给我打过几次电话,最终达成一致。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡达铭科技有限公司无锡第一个面试经历!
和面试官约好了时间,那时候正在实验室,晚上出去找个安静环境电话,面试官很nice,通过简历问了很多基础知识,项目上设计的基本都会聊些。
Q:java基础部分,线程进程,基本数据类型,死锁条件以价怎么处理,说了sql语句。