最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人事助理(实习)-实习生 - 成都
成都锦宏教育咨询有限公司实习面试分享
锦宏的面试还是比较有效率的,我是通过实习僧看到了他们的实习岗位,然后投递了简历,大概两天就收到了面试邀约。地点在川大华西校区,最好自己带一份简历,公司不会专门为面试人员打印简历,如果没带的话则需要填写一份相当于简历的基本资料。一般锦宏会在二月开始招实习生,为六月的填报志愿高峰期做准备,所以可能去面试时办公室人员正在忙,此时需要等待,并且阅读公司相关资料。这里一定要耐心,并且认真关注资料内容,因为面试可能会问到对这个行业的看法等等。 面试时首先是自我介绍,这里注意表达要有逻辑,后面hr问了一下对教育咨询的看法,以及遇到家长来询问产品服务价值时,会怎么样回答。我当时就是从专业性、孩子未来等方面进行回答的,后续hr会了解可以上班的时间,这个一定要实事求是,并且到了六月锦宏也会很忙,所以他们很看重这一点。总的来说面试过程专业性问题不多,主要还是一些通用基本问题,好好准备一下问题不大。
Q:对填报志愿服务的看法。
四川锦宏教育咨询有限公司

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试大概3轮样子,先做了一个英语测试题,通过之后进行了面试。视频面试和线下面试交叉进行的,面试过程中问的内容比较广,包括性格,感觉还挺有意思的 ;还问了很多客户服务之类的问题,;之前留学的时候,踩过很多坑,这家公司给人的感觉还是比较靠谱的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
159*****773
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都川越教育面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
整个接触完氛围都很好,推荐推荐
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-13 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
兰苍神州收纳盒教育培训
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都树德中学国际部面试:新媒体运营。整体印象并不好,难度适中,告知没通过。
三个面试官,其中一个是Hr,另外两个是招生和市场办的。我是已经笔试通过了才去群面的,群面超级压抑,每个人轮番问问题,拼命问你为什么离职,遇到什么问题,你的代表作,你的打算,而且还问对他们的平台看法。口气冷冰冰硬邦邦,全都是高傲的姿态……其实问的都是常规,但是态度特别像审问!还说喊我带作品,我带来了人家看都不看!互相尊重呀!要知道水平这么低就不要来浪费我的面试时间了呵呵而且面试从不提自己的情况,一味逼问面试者。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-22 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
面试了职位:在线班主任 - 北京
面试:智康1对1形式:线上面试(群面
形式:线上面试(群面)面试过程:8-10个人一起面试,首先单面,每个人单独自我介绍后,对其提问,每个人有5-10分组左右的自我介绍和询问时间,这个一般就针对学校和工作经历、目前在校的论文进度,是否还有其他考试,能否马上入职等问题,比较简单,面试官人也很好,不会为难你。然后面试官再提问进入学而思最吸引人的四个优点,让我们自己讨论并进行排序,再选出一个人发言,时间有点紧,没讨论出结果,又给了3分钟,类似群面,只要认真参与讨论,说出自己的意见想法,让面试官看到你在认真参与一般都会过。难度:一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你的专业与工作岗位并不匹配,那么你为什么想来学而思应聘这个岗位?
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试