最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:实习生 - 大连
就一轮 ,挺简单的
就一轮 ,挺简单的 问下学校里的活动什么的。公司内部文化很好,哥哥姐姐们对人也很友善,可惜最后没有留下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 大连
实习生面试,六个人群面。
群面,给了一个实际案例大家各自说各自的想法,难度还可以,总共有两轮,需要连续工作三个月以上才能开实习证明。
面试了职位:柜员 - 大连
第一轮群面
第一轮群面,第二轮笔试类似行测还有100道计算小题还有英语,第三轮单独面,都和蔼可亲的,气氛比较轻松,问题也不多,都是个人情况
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:风控 - 大连
还没有开始二面,目前只经历了一面
还没有开始二面,目前只经历了一面,是让拍一个两分钟自我介绍视频,穿正装尽量全身出镜,发送到招聘邮箱。
面试了职位:网点大堂经理 - 大连
浦发银行大连分行实习生面试经验
过了简历筛选后,一般会有两个面试官面试,基本都是群面。每组七八个人,首先每个人做自我介绍,然后面试官针对简历问一些问题。感觉经验有无不重要,态度诚恳,说话有条理就行。最后大家有什么问题和hr交流,很轻松活跃的氛围。
面试了职位:大堂经理 - 大连
相对比较简单,实事求是就行
去星海分行一对一面试,简单介绍自己,在学校期间的表现,学习成绩之类的,和上一个公司的工作内容,比较简单。
面试了职位:银行大堂经理 - 大连
面试分2轮。
面试分2轮,主考官人不错,问了几个简单的问题。自我介绍,以前的实习经历,对在银行实习的看法。我回答的都还不错。
面试了职位:实习生 - 大连
面了两次,总体感觉还可以。
面试过程:第一次是杰路公司面的,浦发银行聘的一个外包公司,主要是自我介绍,又问了在学校参加了那些活动,社团什么的,最失败的事情是什么,学到了什么,实习想学到什么。 第二次去浦发大厦面试的,高大上,自我介绍。问了一个突发状况,如果顾客摔倒,不依不饶,该怎么处理。
Q:顾客无理取闹怎么处理?
面试了职位:销售助理 - 大连
浦发银行社区银行理财助理实习。
首先是向社区银行投了简历,然后跟负责人电话聊了下, 他们觉得可以,然后让我参加大连总行那边的面试。面试是人力资源的工作人员进行群面,每人花2分钟介绍自己,然后工作人员进行询问个人其他情况,接着大家进行无领导讨论,最后决定面试结果。然后通过的就可以去实习了。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为自己的亮点是什么?用三个词形容。
面试了职位:零售银行实习生 - 大连
面试竞争不算激烈,通过率挺高
有两轮面试,实习生的简历筛选和一面外包给了一家小的咨询公司,一面就在那家咨询公司的会议室,相当于是半结构化面试,1对1的面试,自我介绍然后问了一些简单的问题; 二面在会展中心的浦发大厦,整个大楼都是浦发大连分行的,家底雄厚,在一个会议室面试,会议室有落地窗,鸟瞰星海全景,哈哈,因为招的是实习生,一起去面试的同学水平一般,很容易就过了面试,之后分配到一家社区支行实习4个月,入职前签订实习协议,每月15号按时发工资(虽然很少),但感觉很正规~
上海浦东发展银行股份有限公司大连分行

面试了职位:综合管理(不定向) - 大连
面试:招商银行大连分行19年大连招行-校园招聘
一面是在大连海事大学进行,6人一组,群面,问题不难。二面是在滨海支行(私人银行中心),10人一组,自我介绍+回答一个问题,整个是1分30秒,然后领导问问题,被问到问题的应该就是有希望的,没被问到的基本就凉了。 二面通过以后就让参加座谈会,会谈到待遇什么的,反正不直接告诉多少钱,说的都很隐晦,让先实习,银行觉得你这个人靠谱才会和你签约,总之感觉银行把风险都压在求职者这边了,实习一天是50块钱。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行大连分行,先笔试后面试
大连分行,先笔试后面试,笔试55道行测题和专业题,面试有五位面试官和两位远程视频总行面试官,多对多,半结构化,问题是自我介绍、优缺点、讲述大学生活中难忘的事情、说说对哈尔滨银行的了解,以及面试官随机问问题。了解到分行专业精英是柜员岗。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安银行实习的面试很简单,就聊天
写了简历给了支行经理,单独面试,简单介绍一下自己。讲了点兴趣爱好和大学经历,大堂经理实习生其实也就是销售,主要是大胆点,敞亮点就可以。
面试了职位:运营 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗大连有限公司面试经验
由于我是异地投递简历,第一轮是电话面试,第二轮是笔试,比对数字,字母等,非常简单,考察眼力,英文部分类似阅读理解,也不难,面试的那天也见了部门负责人,然后回去等通知,大概一周吧,就能拿到OFFER
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试的时候先英文交流,觉得不太行。就没了。岗位要求要英语,没办法,自己的硬伤,只能继续学习,期待下次再尝试了
2022-05-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信初面很一般的体验
初面,只让自我介绍。别的都没问。当天面试的人特别多,到我那组已经很晚了,感觉面试官只想快点结束,很是心不在焉。
面试了职位:数据 - 大连
面试:中国建设银行大连分行数据面试一般,共5轮面试
面试的建设银行大连分行的科技类专项人才一面,进了三个腾讯会议室,第一个给你编号(因为不能透露个人信息),第二个让你看一段材料说感受(我的是有关数字化转型的),第三个就是见到真正的HR和主管了,首先让你说关于材料的想法(第三个会议开始之前有时间百度,所以不用慌),其次个人介绍(不说名字),最后就问了一下学校专业和数据库会不会,我说不太会。一面就结束了!
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国民生银行民生银行部门经理面试
其实总体来说,面试过程中规中矩,过问一些以往的经历,面试原因,离职原因,还有对业务的一些看法,注意要有气场,主要是通过面试看你的反应、逻辑能力。
面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 大连
面试:中信银行大连分行反正挺不愉快的趴...
一面是半结构,挑学历.东财以下基本凉凉..表现发挥什么不重要,主要看学历。二面是无领导,题目也不难,感觉没怎么刷人.三面辩论,正常发挥就好也不难之后有一个最厚的谈话阶段,会问你家里的情况,巴拉巴拉,有一点性别歧视.中信银行挺好的,就是再也不会考虑入职这家银行。