最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 大连
校招无领导小组讨论面试
面试两轮,先是无领导小组讨论,然后单人面试。没有什么难度,小组讨论时投入一点,思路清晰一点就可以。单人部分清楚的介绍自己的优缺点,明确表示对银行工作的兴趣就可以。
面试了职位:数据 - 大连
数据面试一般,共5轮面试
面试的建设银行大连分行的科技类专项人才一面,进了三个腾讯会议室,第一个给你编号(因为不能透露个人信息),第二个让你看一段材料说感受(我的是有关数字化转型的),第三个就是见到真正的HR和主管了,首先让你说关于材料的想法(第三个会议开始之前有时间百度,所以不用慌),其次个人介绍(不说名字),最后就问了一下学校专业和数据库会不会,我说不太会。一面就结束了!
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-05-13 发布
中国建设银行大连分行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信初面很一般的体验
初面,只让自我介绍。别的都没问。当天面试的人特别多,到我那组已经很晚了,感觉面试官只想快点结束,很是心不在焉。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:中德住房储蓄银行中德住房储蓄银行客户经理面试
到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。
Q:
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安银行好的面试从好的准备开始
面试流程简单,三个主管问问题,针对简历问了一些,有关营销方面的经验,主管会多问一些。主管态度都比较好,面试流程很快。同时参与的有本科和硕士,感觉自己是本科的可能没戏。
面试了职位:运营 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗大连有限公司面试经验
由于我是异地投递简历,第一轮是电话面试,第二轮是笔试,比对数字,字母等,非常简单,考察眼力,英文部分类似阅读理解,也不难,面试的那天也见了部门负责人,然后回去等通知,大概一周吧,就能拿到OFFER
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连聚盛投资有限公司大连聚盛投资有限公司面试通过
办公室主任先大概看一下聊几句,感觉可以找对应主管进行面试,简单聊了技术,感觉还可以让过去试岗,很简单的。
面试了职位:暑期实习生 - 大连
面试:招商银行大连分行大连招行暑期实习面试
面试比较简单,就一轮面试。面试的时候一组大概十个人,进入一个会议室,然后挨个做自我介绍,对面考官依次问一到两个问题。
Q:介绍一下你的社团经历。
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行大连分行,先笔试后面试
大连分行,先笔试后面试,笔试55道行测题和专业题,面试有五位面试官和两位远程视频总行面试官,多对多,半结构化,问题是自我介绍、优缺点、讲述大学生活中难忘的事情、说说对哈尔滨银行的了解,以及面试官随机问问题。了解到分行专业精英是柜员岗。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信银行面试过程,就是简单的问问题
5人一起进去,问你一些问题,可以选择先作答还是后作答。还有就是无小组讨论,尽量争取当组长。一定要穿正装,并且注意自己的言行举止。一些细节他们也很看重。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:招商银行大连分行【管理培训生】面经分享
管培生就是简单问了简历上的一些经历的一些问题,包括为什么来招行进行了一轮无领导,无领导完了以后也是进行了一些提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司感觉过不了
感觉过不了,英语要求很高,尤其是英语口语,招的财务,对专业知识都没怎么问,感觉对专业知识要求都不高,主要要求的是英语,不太建议应届毕业生来试,财务都是分的一块一块的,学不到什么东西,感觉会计类的不如去会计师事务所,学到的东西更多。