最近更新时间:2020-03-07 11:19:30
面试了职位:客户经理
中德住房储蓄银行客户经理面试

到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。

Q:
稻城亚丁光盘商务渠道
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
太阳系字典硬件测试
我们不一样不一样……

面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 北京
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人 就像发展下线一样 招聘季人多的时候就会有主管来讲宣讲会 人少的时候基本没安排 也就是招你的那个人面试 也就是跟你做同样工作的在职员工 发展人力有钱有方案 对他晋升也有帮助 能不留你吗 所以才会那么容易 这样可以节约平安一大笔招聘的资金 还可以让师傅带徒弟
面试了职位:客户经理 - 上海
体验非常差的一次面试,全程不尊重面试者
被猎头推荐到前台部门面ARM,来了两位面试官,一个中国人一个日本人。全程一半时间两个人用日语在我面前交流,我完全听不懂在讲什么。中国面试官问完面试问题后,跟我说:你现在在的这个公司快要倒闭了吧。现在金融危机,欧洲的银行都不行了。诶你为什么不等着公司倒闭呢?这样你可以拿一笔钱。不过你资历太浅也拿不了多少钱,我:我来面试并不是因为现在的单位快倒闭了才来找工作的,倒闭也是假新闻。中国男:你是别的部门不要的才扔到我们这里的你知道吧?我:🙄🙄。 全程非常不尊重面试者甚至侮辱诋毁我目前工作的公司和工作,一会又说给不起我要的工资因为你资历太浅,我们其实需要的是4-5年工作经验的人,一会又说你的条件还是非常优秀的,如果你意愿很强我可以帮你push一下,但是钱给不了那么多你要有心理准备。那请问你叫我来面试干什么呢?而且我开的工资自认非常合理,并不是天价。而且薪酬还是应该和HR谈才对。总之整场面试非常无语!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
面试了职位:客户经理 - 上海
对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
面试了职位:客户经理 - 顺德
顺德农商复试教训
预面试宣讲会,无领导小组讨论的二面去了总行,先是大家玩游戏,记住不要犯规,我就是犯规了,感觉有点凉凉。然后有两个人再次面试,一个是部门经理,一个HR,他们都挺年轻的,然后问了很多事情,社团,兼职实习或者论文考证。问得非常详细不知道会不会挂吧,因为感觉自己没讲好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说出自己最感动的事情。
中德住房储蓄银行
查看更多客户经理的内容