最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:售后前台主管 - 成都
很好很不错 感觉公司的氛围很轻松
比较负责 不过因为其他的各种自己的情况考虑还在当 感觉大家都很亲切 希望能顺利进入公司得到这份工作 哈哈哈
Q:工作规划
面试了职位:U3D程序 - 成都
难度不高,略显业余。
老板和主程一起面试,问一些技术性的问题,半聊天性质。没有笔试。虽然问的技术问题还行,不过整个过程给人感觉没有事先准备,临时想到什么就问什么。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何避免.Net的垃圾回收?
成都指点乾坤科技有限公司

大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
面试了职位:游戏推广 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏推广。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司还是很大的,HR面试问了一些基本的问题,互相了解了一下对方的基本信息,可惜最后还是没选上。
2023-09-19 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
文芙轩毛笔咨询师
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:tap4fun面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
1.自我介绍2.实习时间3.实习内容4.学习中遇到的难题5.最大的收获6.实习中发现的问题,如何发现问题,解决的效果7.Union和union all 的区别8.索引介绍?9.表经常被修改对索引具体有什么影响10.公司业务部门规模11.实习中做需求的速度12.实习中遇到的问题
2023-11-20 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
冒险湾电视家教
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:掌沃无限面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,告知通过了。
去了做个小笔试,然后主管面,过会通知HR面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
面到CTO面了给我说岗位不匹配,我在做什么擅长做什么简历写的清清楚楚,不匹配你还让我来,一面了还二面,然后才说不匹配,浪费了我一上午
2023-09-07 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试