最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:电话销售-实习生 - 济南
针对性很强、逻辑性很强。
1、单独面,回答问题 2、经历2轮 3、面试官很严肃 4、薪水2000加提成 5、还可以
面试了职位:销售 - 济南
挺好的面试经历,自己还需提升
挺好的面试经历,由于自己想转行,所以想试下保险公司的销售,奈何面试后自己性格不合适,还是劝性格比较外向的做这个。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:储备主管 - 济南
感觉整个面试过程很顺利。
面试官先审了审我的简历,然后根据他想要知道的方面问了几个问题,因为我去的时候没怎么了解过他们公司,所以接下来的时间面试官就给我介绍了公司,我就对有疑问的地方进行了提问。
面试了职位:电话销售代表 - 济南
基本没难度,电销中心
很简单进去了, 一般面试你的那个人是你的团队长。十分的简单,大专水平就可以,进去之后压力很大,谨慎吧,不然可能你以后都不碰电话销售了。
济南平安保险电销公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿山东省分的面试
我是女生,进去之后第一次面试就是HR和我单独聊了聊,HR人很好,也没怎么刁难我,就是说了说关于对加班和这个岗位的初步想法,问了问我的教育背景和自己对保险公司的看法。第二步就是领导面试,问了一些比较难回答的问题,甚至有关于“你觉得女性适合保险公司吗?”感觉对女生不太友好,保险公司还是更愿意要男生。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:中国平安人寿保险股份有限公司济南分公司初入社会,福利待遇比较不错的公司之一。
面试过程还是挺严格的,面试通过后需要自购西服去参加为期至少2周的或者2个月的培训,培训话术销售技巧和听讲绩优的个人小故事。基本工资2500加提成和各类补。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险全省分公司统一面——五对一单独面试。
面试是五个面试官对一个求职者,面试官很温和,旨在了解员工个人情况。首先是自我介绍,然后面试官会根据简历情况问些问题。还有一些统一性问题,例如:“愿不愿意去郊县工作?”“可不可以接收岗位调剂”,以及一些专业问题“你眼中的人力资源管理”“人力资源管理者最基本的素质”等。都很简单,只需要实事求是说明自己的情况和想法即可。
Q:你认为作为一个人力资源管理者,应具备的基本的素质是什么?
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:太平人寿企划、设计岗面试经验分享
网上投递后会安排笔试,笔试就是普通行测,题量很大,做起来不能犹豫,否则做不完。面试分四轮,部门经理,人事经理,条线老总和总经理。面试结束后,当场办理入职手续。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:电话销售代表 - 济南
面试:太平人寿山东分公司比较容易,看上去很正规,但是这是给人造成一种感觉。
先是提出一些问题,然后体检,然后就入职打电话,面试基本不淘汰人,实际工作的时候就能把99%的人淘汰。
Q:过往经历。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国人保财险广招天下人,凭本事挣钱
对人才需求若渴。非常宽广的入职范畴,比较自由的工作时间,对业绩要求较高,其他方面看各自特长发挥。适合适应能力特别强的人。
面试了职位:法律诉讼/追偿岗 - 济南
面试:山东人寿面试有两轮
面试有两轮,第一轮是各部门领导面,一对多的形式,问题基本围绕专业和投递的岗位,但面试官都很友好。进入第二轮是你的部门老总单面,也很友善,就像聊天一样。
面试了职位:保险业务 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试人很多,安排的比较好
很多人等待面试,有人来安排位子,氛围比较轻松。内部培训机会比较多,好像也有很多团建活动,很多都是年轻人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单,自我介绍。
hr简单问几个问题,分析一下简历。自我介绍。hr介绍一下发展空间。然后需要去体检,体检合格再复试,需要六个月试用期,试用期会做销售。
面试了职位:会计 - 北京
面试:泰康人寿面试经验分享-泰康人寿保险
智联投递简历,一周左右收到面试通知,协商时间后参加面试,只经历财务经理面试,没有通过,会看过往的工作经历,分析职业规划性。
Q:四大会计假设,八大信息质量要求。