最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
初面
两位面试官,一个负责记录,8个人一组,男女分开,每个人轮流自我介绍,介绍完可能会问一两个问题,比如你是哪里人,为什么选中信; 然后开始无领导小组讨论,我们组的题目是银行新开了一个分行/网点,但经费有限,下面给了大概8条需要做的事(比如,办公室安装电话,发放国庆节假期补贴,员工用餐食堂),请按先后顺序排序;每个人先陈述自己的观点(主动发言),然后进行讨论,得出一个大家都同意的观点,派一个代表做总结。感觉大家都抢着说,大概两三天后会通知终面(分批次)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你是哪里人。
面试了职位:量化研究员实习生 - 南京
【量化研究员实习生】面试分享
实习就是和老板面对面谈,首先自我介绍,问专业情况,学的技能,对期货行业的认知。后来叫来了技术老师,开始问论文相关。自己用的模型的原理,导师是谁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 南京
中信银行南京分行管理培训生一面(群面)
在南京的中信大厦环境很好,8个人一组2位面试官,全是研究生,大部分人专业与银行金融经济相关。在桌子上有草稿纸和群面的题目,先每个人自我介绍,学校专业优势和一个缺点,随后看问题自己思考之后挨个发表观点,再小组讨论推举一个人做最后总结。
面试了职位:市场营销 - 南京
女生问身高,要站起来看看
很无语的面试,是大boss面,主要就是看身高,问身高,还站起来给他看看,听说别的组问体重。听说喜欢女生165-170的,然后问问题还问血型?不知道是不是对暗号,没问我问题,介绍完简历让我有什么说的,我就又说了点,没问我,感觉gg。
终面
一共两轮面试,初面完大概两三天会通知终面,终面8-10个人一组,基本也是男女分开,每个组问题都不一样,有的组是自我介绍,有的组就是每个人回答同一个问题,面试速度很快,两个面试官,一个是总监,一个负责记录,每个人有一个小礼品。
Q:今天是感恩节,你最想感谢谁?
面试了职位:渠道销售 - 南京
中信南分管培
一共三轮面试,学校宣讲会后初面,第二轮无领导,第三轮行长面。行长面是结构化,由于他特别忙,6-7人一组,分别自我介绍。他问了第一个女的两个一百年目标,其他的问了身高,还需要站起来给他看看。楼主自我介绍完,啥都没问,由于楼主身高不够,没收到面试通过。
面试了职位:管理培训生 - 南京
一看学历,二看形象气质,三看言语表达能力。
一看学历,二看形象气质,三看言语表达能力。颜值高会被主管留下谈话,或者被多问问题,仅供各位参考,谢谢大家。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中信南分管培终面
十个人一组,行长面,简单问了几个问题,感觉像走过场,也不知道刷人情况如何。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:业务培训生 - 南京
比较苛刻,要中途实习十天
先群面,然后实习,然后单面
Q:你认为目前银行业的挑战是是么?
中信银行南京分行

金虎山卡片袋快递员
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏银行面试:数据挖掘。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
线下5分钟结束,就一个自我介绍和项目实习经历介绍
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-31 发布
芙蓉舍黑板视觉设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
科技岗就一轮面试,先无领导,题目相对简单,然后是轮流单面,问一下简历相关问题,整体不难。
2023-11-23 发布
梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
fwigfc
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
对工作经验要求比较详细。然后最好能对框架比较熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-25 发布
YISHEN
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
面试是先笔试再面试,笔试内容有翻译、SQL,面试挺简单的
2023-05-14 发布
清水楼票据装订机CTO
面试了职位:柜员 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:柜员。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
初面四对一。刚到那hr会介绍招聘职位大体干什么的,会比招聘网页上具体,让你重新选择。进去后按顺序自我介绍。说明自己选的到底是啥,会简单问一些简历与你自我介绍的问题。二面一对二。进去还是自我介绍。面试官会把你简历与工作联系起来问。
2023-03-28 发布
稻城亚丁钥匙扣全栈工程师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏农村信用社面试:柜员。感觉上还是很不错的,难度适中,结果没机会。
技术岗群面,以研究生居多,竞争压力大
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-14 发布
戏釉
面试了职位:法务 - 南京
面试:青岛联信商务南京法务面试很好,共2轮面试
一般先扫描二维码填信息,然后hr和你很详细的说说公司和岗位的需求,最后本来是想让主管面试我的,但是那个点主管在午休吃饭去了,后来hr说帮我和主管说明我的情况,告诉我电话通知的,基本没问啥问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-01 发布
梨花阙牙刷大客户代表
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
b比较难
2023-05-20 发布