最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:会议专员 - 杭州
还行,不是很难,好好发挥
就直接面试了 签合同
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杭州中广物业服务有限公司

面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN储备干部面试一般,共1轮面试
一面:面试的是“城就生”管培生,群面 ,先自我介绍,然后hr一个个问问题,过去半年最遗憾的一件事,最满意的一件事,对公司了解多少,根据简历提问,然后结束等通知.目前还不知道能否进2面
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
2023-03-07 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州万科物业意向岗是万科物业万物
意向岗是万科物业万物生的财务管理岗 复试地点和初面的地点不一样 复试是在一个比较偏僻的大厦(连厕所都是男女共用) 面试那层是个物业中心 那一层楼办公室旁边还是个食堂 敲门进去里面的人好像都不知道有人要来面试 后来在个嘈杂的办公室等了十多分钟 才来了个“面试官” 一个专业问题没有 聊闲天一样问了二十多个问题 问他管培生的培训地点和薪资结构都回答的很模糊假大空 结束后还让我去另一个地点再和业务经理面试 过去只有公交 路程大概四五十分钟 总之 面试体验极差
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州博策房地产营销策划有限公司面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历
面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历以及接受公司发展情况和规模,但是这个公司有个缺点,比价排外,后期加入的员工基本分不到资源,客户资源分配倾斜很严重,重要的客户资源基本掌握在最早的一批销售手中,所以想加入的小伙伴慎重,锻炼一下还可以,想要赚很多钱比较难
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司感觉没戏。
感觉没戏。沟通顺畅。面试官挺亲切,交流的挺好,但是貌似岗位实际上不招人,只是叫人来刷刷绩效聊聊天,面试题都会就是过不了,没过也没有消息通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:给排水工程师。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
这是我秋招第一次面试,但是由于其他人的表现太过抢眼,加上我自己紧张,导致面试效果不是很好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-10-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州万科物业在上城区庆春路面试的,环境不是很喜欢
在上城区庆春路面试的,环境不是很喜欢,但是是在钱江新城上班的,所以那边的环境还不确定。面试问题很简单,感觉没问什么,介绍一下上一段实习经历,个人性格,来这边工作的原因,上班地点啥的。不过他这个行政是偏人力岗位的,涉及到员工入离职办理等。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
面试:杭叉集团简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:杭州万科物业审计面试一般,共1轮面试
面试前打了个电话,电话我问能否线上面试,对方要求现场面试,然后现场面试简单聊了一下基本上简历上已经写的东西,让我问了几个问题,我只是觉得就这点内容电话里就可以沟通了,为什么一定要求去现场呢。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN管理培训生面试一般,共1轮面试
HR很nice,一组有5个人,分别自我介绍过后,HR会根据自我介绍里的内容针对性地依次提问,面试体验还不错。