最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:调试工程师 - 淮安
整个面试过程感觉一般吧
面试时基本不问专业问题,他们比较注重道德这块,而且说所应聘的岗位具有一定的危险性
Q:你对奥的斯的了解
奥的斯南京分公司

碧云居储存卡实习生
面试了职位:销售经理 - 淮安
面试:共创草坪面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
面试过程很简单第一轮是群面做简单的英文自我介绍。会问一些涉及简历的问题。最后是一场无领导讨论。第二轮是boss面,了解你的具体情况即可。
5轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:富士康淮安本地人不错的选择。
对公司进性基础的宣讲后,假设工作过程中出现的一些状况,询问处理方式,简单的英语介绍自己,对英语能力问答。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康淮安富士康技术面试经验
专业知识加运气,因为可能很需要这个人的时候,甚至都不用部门主管,直接人资拍板,而且有时候更愿意培养从零开始的。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:富士康普工 很容易面试 表现的规矩一点
普工 很容易面试 表现的规矩一点 并且要懂得二十六个字母 身上不能有纹身就可以面试通过 很简单的面试
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试:肯帝亚木业过程比较轻松,和聊天差不多,,面试官比较注重交流和仪表
单独一轮面试,和hr单独交流
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 淮安
面试:江苏凯司诺工贸有限公司面试简单,不要紧张,水到渠成
按照规定时间去,厂里门卫会告诉你哪个楼,然后自己去告诉你的办公室,找到人事部,人事部会安排销售经理跟你谈话,聊聊自己的性格和以前的工作经历,很轻松很简单。
面试了职位:冲压工程师 - 深圳
面试:富士康通知去昆山面试,一个专业去了二十几个
通知去昆山面试,一个专业去了二十几个,一个人事科长轮流面试,每个人只有几分钟,问一下英语怎么样,有没有挂科,挺简单的,没怎么刷人
面试了职位:仪器仪表工程师 - 淮安
面试:江苏淮钢集团一轮,主要专业问题。
一轮,主要专业问题。面试不难,问了家庭状况,对未来的发展与打算。说了一下公司的概况,自己岗位的安排与薪资待遇。
面试了职位:预员一 - 深圳
面试:富士康刚开学,富士康来我们...
刚开学,富士康来我们学校招聘,因为在富士康工作过,所以很兴奋,以为有点优势,就投了物流管理这个职位,可是,因为专业问题,男生比较受重视,所以就没有通过简历筛选。简历上最重要的是性别!!
Q:就没有通过简历筛选,所以也不知道面试问题
刘减减
面试了职位:海外市场 - 淮安
面试:共创草坪海外市场面试很好,共4轮面试
一面 一面是无领导小组面试,面完几分钟就出结果了。共创的线下面试,报销机票酒店,等待面试时还提供了好多零食。已经过去了好久,但是我记得有巧克力,软糖,奶枣,香蕉,橘子,还有咖啡和饮料。我们面完就到中午了,然后在等结果的大概二十分钟里,共创还提供了一顿很不错的午餐。从我与共创的短暂接触中,我能体验到共创是一个挺人性化的公司,而且老板特别大气。我想,愿意给面试者提供机票酒店的公司,对打工人应该也差不到哪里去吧。我一面就被刷掉了,不过仍然祝福共创!希望这么大气的公司早日占领全球市场!
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他