最近更新时间:2019-05-19 16:37:18
面试了职位:销售专员
面试简单,不要紧张,水到渠成

按照规定时间去,厂里门卫会告诉你哪个楼,然后自己去告诉你的办公室,找到人事部,人事部会安排销售经理跟你谈话,聊聊自己的性格和以前的工作经历,很轻松很简单。

面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
两轮面试人事加业务端口
boss上面联系的相对比较简单易通过,第一面试人事,简单自我介绍后业务主管面试,当时感觉面试我的是普通销售,语言表达能力好像有待提高,之后就问了上家公司的业绩情况,刨根问底的那种,面试感觉不是很好,也和我个人有关,软件销售工作,纯电销模式,单价2-1?几w不等,提成是4%-12%不等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上家公司的业绩情况?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试销售导购,对应聘者的形象比较重视,过程比较到位。
接到HR的电话邀约,是到店铺面试的,首先填写应聘登记表,再沟通,店长很亲切,店铺里都是美女,公司服装很时尚很好看,通过面试我了解了一些公司的企业文化和发展前景,对这个公司印象很不错,期待面试成功。面试回去下午收到通知过来上班。
面试了职位:销售专员 - 南京
你的能力决定你的收入
刚毕业找第一份工作,想挑战下销售岗位。给我应聘的是部门销售经理,人比较随和,先和我大概介绍了公司的规模情况,然后问我小姑娘为什么想选择销售,大学做过什么兼职,参加什么社团做什么职务。目前的销售模式,员工收入情况也和我说了,整体感觉领导还是很真诚的,我也没怎么紧张。他看中的就是毕业生的热血冲劲,踏实肯做就一定能做到销售标兵,公司还会奖励各种福利,还是不错的。
Q:大学做过什么兼职。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试很简单,主要是公司缺人
简单的面试一般就过了,对公司忠诚,好好跑业务别那么多花花,公司比较喜欢这样的人。还有做销售沟通能力一定要有,胆子大一点,不怕吃苦能坚持下来,不要两天打鱼三天晒网。自己要有比较独立能力自我管理一定要到位,公司不会管你。只有自己管自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:打算在杭州发展吗。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
江苏凯司诺工贸有限公司