最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:设计师 - 泉州
交流设计经验和说明一下个人作品。
先大概聊了一下在学校的学习经历和是否有工作经验,然后问了一下今后在设计行业的打算,过程比较愉快,总监是一个与人亲近的人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
福建妙莲天香生物科技有限公司

山坡下的饼
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:泉州市可米商贸有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,确认通过。
挑干的说,公司环境还不错,行业属于电商➕外贸 你能想象到的电商平台它都做,而且只有3个设计师,还要负责手绘➕包装 重点,单休,试用期3个月薪资4800,我知道大连设计行情不好,到这个真的超出我的认知了,刚毕业的也点这个价吧,我多年的工作经验,直接无视,大厂服务经验直接无视(后来我想明白了,面试的根本不知道国内的设计行业大厂都有哪些)总结,这个公司适合小白,无欲无求的那种,学到东西不好说,但吃一堑长一智是肯定能学到,如果不幸进入公司工作了,设计装到你兜里的钱才是自己的,饼就少吃吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-06 发布
面试了职位:3D设计师 - 泉州
面试:19八3【3D设计师】面经分享
一面 线上面试 双方交流没什么问题,对方也很满意来广州第一天,对面放了鸽子,说负责人出差。第二天面试前半小时,上了车去公司的路上,人事才叫我带简历,我上次线上面试已经发过简历了,现在又叫我带实体简历?到公司后,我和部门负责人面试,聊了一些工作方面的问题,部门负责人对我没有什么意见,并且希望我尽快到岗。我说我到岗时间不确定 应为我才刚来,还要租房和回家一趟拿电脑,部门负责人说安顿好就和人事谈入职吧,他们没有问题。并且向我推荐了租房的地方。我花了三天时间找了房子并且住下,然后回家处理了一些事情,并且拿了一些行李过来广州,安顿好之后联系人事,人事竟然跟我说不合适岗位,希望我早点找到工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:直播运营 - 泉州
面试:福建刻为服饰有限公司直播运营面试不好,共3轮面试
这家公司是传统企业,今年年初开始转型做女装抖音直播,如果说他们是在真的认认真真做招聘,我没什么好说的,问题就在于并不是在招聘,而是在套运营经验,问的问题很搞笑,问说你之前产品都是怎么做爆的,里面有什么秘诀吗?你要一般行业或者传统电商这么问没什么问题,但你要是直播运营岗这么问,直接暴露了你招聘的真实目的,过程中互相试探提问,可以很明显的感觉得出来他们运营总监水得很,连精细化运营和怎么起号这些全部都不懂,就这样也敢出来招人,妥妥的就是在套运营经验,很没意思,面完后顺手点了面试结果,结果隔了两天给我来一句,你的工作经验不符合,笑死了,抖音直播就两年,规则一直变,你想要什么经验那么牛?招得起吗?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-05-27 发布
面试了职位:会议活动执行 - 泉州
面试:泉州迪特工业产品设计有限公司会议活动执行面试很好,共3轮面试
收获很多,面试官很亲切。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:文案策划 - 泉州
面试:福建番茄科技有限公司机会是留给有准备的人
先准备好,以往的文案作品见到面试官,先是自我介绍,主要说明过往的工作经历。面试官会对于你以前的工作经历进行提问,注意要对自己的过往经历事先进行梳理,免得提问是支支吾吾,这就十分影响面试结果了。
面试了职位:生产设备管理 - 泉州
面试:福建科立讯通信有限公司面试挺简单的,应该是真缺人
面试挺简单的,应该是真缺人。hr小姐简单问一下你具体情况,后面等了一会,技术总管过来再问你一些技术问题,重点是感觉加班严重。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:福建新时颖电子商务有限公司运营面试不好,共3轮面试
面的岗位是kol运营,视频面试的成都分公司。家人们这家公司主打一个打听前司消息😅  面试时是成都的hr和泉州的部门负责人一起面我,就面了17分钟,一直在打听我前司的情况,问我工作内容 考核标准这些,一点没问我业务上的问题,面试时就觉得不是诚心招人。还有他家的岗位信息从冬天挂到夏天,幸好我在线上面试节约了交通费。说是2个工作日内通知结果,果不其然没有后续了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:东衡2轮。
2轮,一面人事初印象,晚上会通知,二面综合测试看看你的能力,比较简单,认真一下都能过,不过我没去。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:网络客服 - 泉州
面试:石狮正步电子商务有限公司就问了我为什么会选择淘宝客服
就问了我为什么会选择淘宝客服,我就说认为淘宝客服前景很好,提升空间大,能学到的东西也多。 再了解一下工资方面,月休3天,感觉工资很低,只有两千,公司名称是佛山市正步科技有限公司,而且培训期间每天只有50块,包吃住。 然后他就叫我什么时候能过来上班,有提成,不过只限转正之后,就这么多了。
nispiece
面试了职位:文案策划 - 泉州
面试:福建番茄科技有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先填表然后是面试官问答环节隔天会有复试整个过程感觉蛮好的,年轻团队,很有活力。但是也确实很严格,一起去面的同学没有通过。面试官讲的也很详细,压力这些问题会提前解释说明清楚,避免预期过高有落差。已经接到offer了,7月去报道上班,好期待呀!