最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:外贸跟单 - 嘉兴
稍微问了点情况就好了
常规问题,大概十几分钟就面试完了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
平湖市金健峰集团

面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:浙江卓莱雅服装有限公司面试分了好几个环节,有做活动什么的
记不太清了,面试给了试题让大家出方案,总体还是很正规的。当时面试的人都通过了,是校招,就是工资太低了。
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:雅莹运营面试一般,共2轮面试
应聘岗位:线上运营背景:某一本院校校园招聘,宣讲会后开始递交简历。然后开始一个自我介绍,我以为她说的线上运营是类似于淘宝天猫或者抖音这种店铺,结果他告诉我是招副主播,也就是配合主播直播。我明确表示可以接受直播电商,她告诉我下午注意手机来电。我以为有戏。结果下午并没有等来电话,然后我询问告知并没有通过第一轮面试。总结:我去二轮面试的教室,发现基本都是长相气质佳的同学,只有个把男生,(本人也是男生),我猜测线上运营需要形象气质好的同学,而我是个憨憨土直男。
2023-02-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING面试环节非常多但很有意义
总共约有4-5轮的面试流程,涉及到个人介绍、工作汇报、团队建设等环节、公司的HR体系是非常完善的,值得了解。
面试了职位:服装陈列师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING有意义的一次面试,你不去体验你不会懂
电话面试为第一环节,后是分组,给你一些曾用过的旧道具(通过个人创意使它焕然一新,并重新使用),最后一轮两个面试官面对面和你聊,大多话题是入公司后的一些想法。
面试了职位:店长-外聘员工 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING第一轮人资电话面试通过
第一轮人资电话面试通过,各方面谈的都还不错,人资的女孩也很专业。最终决定权在于渠道负责人,工作快十年这是我见过最**的渠道负责人。前后一个多星期,微信上谈、视频面试,最终面谈。面谈先是临时改时间说有事,实际上是跑去玩了,到面试时间又迟到,中间她又和其他员工聊天拉家常耽误一小时。和我只谈了十分钟,说要再考虑两天给我答复。两天后我联系她,给我的结果是让我从基层做起,我拒绝了offer。 我了解到的实际面试未通过原因是,店长岗位已经定好了,对方已经快入职一个月,该渠道负责人和我谈的一开始就是遮遮掩掩让我从基层做起。前后耽误我七八天时间,这种处事方式摆明**问题大了,做事拖泥带水优柔寡断,思路不清。一个行业从年轻坚持做到35岁的都开始是总监岗坐办公室了,怪不得快**的人还天天在交通工具上颠簸出差做督导,面试坐下先给我说自己工作是为了快乐,不缺钱,一直在做保养花了钱,所以看着比同龄人年轻,自己老公开厂子怎么怎么有钱,面试初次见面说这些,这是多么的**。国内多少小型民营企业都不用这样的渠道负责人,雅莹这么大的公司,用这种人真是给自己抹黑。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING2016暑期设计师助理面试
首先是电话面试,谈了一些简历上的东西。然后通知去雅莹面试,主要是带了一些学校里的作品和印花作品集!去的那天首先和人力资源的谈了一些简历上的东西,然后见了其中一位设计师,谈了一些作品集上的东西。感觉漂亮的设计师姐姐比较喜欢看印花图案设计。最后聊了聊对服装行业的看法。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:服装陈列师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING还好,只要过人资,老总基本都没什么问题。
先是技能面试,有主管部门进行,然后人资面试,然后老总,总之只要完全表达自己,自信点,没有什么问题,加油吧。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:安正时尚集团因为疫情关系,通过两轮电话面试和视频面试得到了offer
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。因为疫情关系,通过两轮电话面试和视频面试得到了offer,所以从老东家办理了离职。在准备上班的前一个工作日,接到hr电话通知职位取消了,其他部门相关职位没空缺所以安排不了调岗。我还能说啥?
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:服装设计 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING应届校招,不算太难,需要手绘
先投简历,然后现场面试,给出考题,好像是根据题目设计服装吧,主要是看你设计手绘功底。然后复试,最后一轮高层还有韩方面试。我那一届是这样的,总体还是挺费时间的。
Q:校招面试,给出题目进行创作。